Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Второй этап операции Грецкий Орех.

Итак , и это мы тоже сделали! Большой грузовик земли выгрузился на месте. Спасибо моему мужу! Земли много! Уже звонили хозяева из Ишув ха-даат в очередной раз порадовать мою душу комплиментами.
Второй этап операции Грецкий Орех начинается.
28 ноября йом шиши выезжаем на заполнение построенных террас землёй и компостом , достройку ещё нескольких террас и вырезание колючек. Рабочие рукавицы обязательны для всех.
Нужны лопаты. Тяпки, садовые ножницы, строительные ведра, носилки для земли и компоста. (сообщите, если кто может помочь с этим оборудованием). Может кто-то может одолжить и привезти тачку? Очень поможет, так как на месте есть только одна.
Повторное напоминание. Мы готовим в настоящий момент территорию под засадку небольшого парка детьми в честь Бар Мицвы Ариэля – сына ile_eli .
Дети сажают 21 декабря. После детей все доделки- досадки- трубочки – добавки лесных заборов-цветы (если будут спосоры на летние цветы, весенние семенами посадим сейчас. ), то взрослые добровольцы. Можно оставлять пока свободным шиши Хануки, но бли недер. Мне надо знать, есть ли у народа желание обсадить парк соснами и дубами по периметру или нет. Если есть попробую достать сотню сосен. Если нет, то будет выезд только на доделки и посадки уже собранных жёлудей. Так что, пишите мне пожалуйста о Ваших пожеланиях. На 28/11 открывается запись здесь.
Отчет о первом этапе.
Операция «Грецкий Орех» -1 в подробностях.

Tags: Ишув ха-Даат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments