Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Ну-с, продолжим бояться….

18 декабря состоятся маневры полиции, в ходе которых будет отрабатываться подавление массовых беспорядков гражданского населения. В маневрах будут задействованы тысячи полицейских со всех округов, а местом их проведения станет Центр сухопутной угрозы на учебной базе ЦАХАЛа "Цеилим".
Как сообщает "Маарив", цель маневров - подготовиться к массовым беспорядкам, в ходе которых будут раненые и убитые с обеих сторон. "Это будут важные учения не только для полиции и спасательных служб, но и для главного штаба национальной пропаганды, который будет участвовать в маневрах и отрабатывать работу со средствами массовой информации", - сказал корреспонденту газеты "Маарив" высокопоставленный источник в силовых структурах.



Всё страшнее и страшнее страннее и страннее.
Ну ,чего они так боятся нашего совершенно беззубого населения ,а ? Хотят опять казённые земли разбазаривать ? так кто ж им помешать-то может? Наше-то гражданское население? Мы что- чокнутые? Разве мы не знаем, что у них газы, пулемёты, бомбы, ракеты, облучатели, тюрьмы, водные краны, радио , телевидение, школы ? Всё у них. Так чего же они так боятся –то? Мучает меня эта загадка- просто сил нет как.
А последнюю радость , получаемую нами от замены шила на мыло выборов – выходной день, партия защиты трудящихся от любых благ Авода всё-таки оттяпает.
Это же надо такими жмотами быть! Они за наше хождение к урнам получают зарплату, выход на возможность выгодно торговать родинами, пенсию, личный автомобиль и полное обеспечение всех своих потребностей из собранных с нас налогов, а нам жмотяться на 1 выходной день! А тех, кто не побежит голосить после работы, всё-же репрессировать! Это уж точно создаст внушительные очереди желающих исполнить гражданский долг к избирательным урнам! Надеюсь ,они догадаются продлить время голосования хотя бы до 2х ночи. А то ,удавимся прорываясь к урне после работы или будем брать избирательные участки штурмом. Мы-то знаем, что такое политические репрессии. Врагу не пожелаешь, только членам кнессета. А у нас ещё и генетическая память работает. Все мы - дети Мосады. Точнее тех, кого там не было. Тех ,кто во время удрал. Так что, совершенно непонятно, почему они дёргаются. Единственный способ доступного нам протеста- голосование ногами.
А если при этом понимаешь, что бежать некуда? Остаётся белая простыня и ползти на …. Или смеяться. Давайте над ними смеяться, а то не хочется в белую простыню что-то….
Смеяться даже читая ЭТО?
Региональные власти округа Лахиш прибыли в караванный временный поселок Ницана, в котором правительство разместило изгнанников из Гуш-Катифа, чтобы разрушить один из караванов, незаконно пристроенный к "каравилле", в которой проживает семья с 8-ю детьми.

Мать восьмерых детей, пытаясь воспрепятствовать сносу каравана, забаррикадировалась внутри каравана и открыла балон с бытовым газом в момент, когда полицейские, вызванные представителями региональных властей, начали взламывать дверь и ликвидировать баррикаду.

Забаррикадировавшаяся женщина, страдающая хронической астмой, надышавшись газом, потеряла сознание. Парамедики оказали ей первую помощь, в то время, как полиция и работники регионального совета Лахиш продолжили снос каравана.

8 детей , помножим на полтора года – это 12 лет минимум, 3 из которых они ютятся в караване, хотя лет 9 платили за вполне законный дом ,который у них отняли и разрушили, а их выгнали в этот картонный барак, который даже невозможно увеличить, а другой дом построить им не дают. Трудно сметься…..

Хотя вот это действительно смешно ,когда Шампанья бьет фонтаном!.

Представители Христианской миротворческой организации (CPT), которых цитирует МААН, посетовали, что группа поселенцев в масках принялась забрасывать камнями пастухов, после чего перерезали горло одному ослу и искалечили еще одного. Миротворцы попытались было вмешаться, однако поселенцы побили и их.


Поселенцы в масках?!!!!
шобаки ваши в масках бегают в дурацкой надежде суметь сойти за поселенцев!
Эко вас ,дорогие левачки, прокол с убитыми собаками поселенцев мучит. Решили ,что если нарядившись в поселенцев перережете горло паре невинных арабских ослов , то легче станет?
Tags: Актуалия
Subscribe

  • перед шмитой

    Уррря! Мои 3 тополя и пара кипарисов уехали в Итамар! Перед шмитой. Последние этого года мои деревья обретут корни в Земле Израиля.

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments

  • перед шмитой

    Уррря! Мои 3 тополя и пара кипарисов уехали в Итамар! Перед шмитой. Последние этого года мои деревья обретут корни в Земле Израиля.

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…