Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Ну-с, продолжим…


Унюхав на горизонте выборы политики замельтешили как зайцы при виде лисы. От их скачков из партии в партию у избирателя уже в глазах рябит. Один альцгеймер Узи Ландау стоит нам навязанной возможности вновь лицезреть достойного в этой роли только тухлых помидоров либермана в амплуа «правого лидера» . Вот тошнота-то!


От мельтешения политических кузнечиков стало совсем не до вникания простых граждан в суть того, что на нашу голову решает отставленное правительство. А оно решает! И ещё много чего нарешать успеет на нашу голову до вожделённых выборов.

В министерстве обороны существуют опасения, что следующей целью ракетных обстрелов станет Ашдод. По информации газеты "Едиот Ахронот", завтра, 17 ноября, заместитель министра обороны Матан Вильнаи и представители Управления тылом посетят с рабочим визитом Ашдод, где проведут серию встреч с городской администрацией, тыловыми службами, а также проверят готовность городских бомбоубежищ. Издание цитирует Матана Вильнаи, который говорит, что надо готовиться к худшему .(Беер-Шеве и Кирьят Гату приготовиться)

для жителей Сдерота проблему убежищ от ракетных обстрелов правительство уже решило. Им разрешат взять ссуды в банке и строить себе убежища самостоятельно! Так зачем нужно тратить драгоценное время народных избранников на добавочные заседания по Ашкелону и Ашдоду?
Газа бежит за нами семимильными шагами, а мы по-прежнему ничего не понимаем?


А тут вот ещё снова всплывает нашумевшая истории суккотнего погрома рядом с Адиад. Нашумела она бурным возмущением наших правых товарисчей, что какую-то убитую псину подняли на щит и превратили в символ, а вот порванный тфилин ,мол, никого не тронул. Эту псину может и убили –то случайно. Тявкала –пугала непривычных к природе городских левых погромщиков, может неудачно камнем кинули? А некоторые «нечистоплотные » правые «политики» необоснованно раздули из этого историю под тошнотворно-преувеличиным пафосным названием «замучили собаку»!


Оскорблённые собственным ощущением ,что тфилин не тронул , наши правые борцы с правыми устроили виртуальный погром «нечистоплотным» авторам. А тем временем и вторая пропавшая на разгромленной ферме собачка нашлась. «Случайно» разрезанная на куски и брошенная в колодец . Сразу 2 зайца собаки убиты: и собаку разрезали на куски (надо полагать не мучая!) и колодец отравили.


В общем-то в этом нет ничего нового. Просто от теории левые перешли к практике.А ведь их идеал давно и честно был ими описан, но почему-то не удостоился пристального внимания широкой общественности.

Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments