Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Политический херем – 1.

По сравнению с жизнью в сытом и сонном «цивилизованном» мире жизнь в Земле Израиля кипит и бурлит. На порядок сильнее кипит и бурлит сейчас жизнь ликудников в преддверии первых полу демократических праймериз на места в Кнессете. И мне хочется сказать большое спасибо Моше Фейглину и его активным соратникам ( я – пассивный) , которым удалось внести ещё 1 маленький элемент влияния (одна треть) рядовых членов ликуда на список тех, кто будет сидеть в креслах Кнессета .
Раньше список сидельцев составлялся центром ликуда . Теперь впервые 15 из 60 кандидатов на 35-40 реальных мест выбираются всеми членами партии.) Добилось этого изменения ЕР с поддержкой здоровой части ликуда .
15 из 35- это мало. Контрольный пакет власти остался в руках мафионеров верхушки.
15 из 35 вожделённых кресел , на которые мы можем не пустить торговцев Землёй и кровью – это не так уж и мало. Идея политического хэрема торговцам Землёй и кровью витала в воздухе давно. Я приведу выдержки из давней статьи на эту тему.

26 октября 2004, после бурных дискуссий, в Кнессете состоялось голосование по программе трансфера евреев из частей Эрец Исраэль (Аза и Самария) -- программе, инициированной премьер-министром Ариэлем Шароном.
А также от экс-правой партии Ликуд проголосовали "ЗА":
Ариэль Шарон, Биньямин Нетаниягу, Цахи Анегби, Сильван Шалом, Дани Наве, Лимор Ливнат, Исраэль Кац, Гидон Эзра, Юваль Штайниц, Ципи Ливни, Махаэль Эйтан, Меир Шитрит, Рухама Авраам, Маджали Вахаби, Яаков Эдри, Эли Афлало, Омри Шарон, Инбаль Гавриэли, Рони Бар-Он, Эхуд Ольмерт, Зеэв Бойм, Авраам Гиршзон, Марина Солодкина.
Я принял следующее решение.
Все политики, которые проголосовали за выселение евреев, заносятся в некий "черный список". Любая партия, любой блок, включающий хотя бы одного кандидата из такого списка, не получит ни одного голоса моего или любого, кто присоединится к моему начинанию. Включая выборы на любых уровнях: муниципальные, профсоюзные, в Кнессет, праймариз, партийные и т.д. и т.п. Включая блок Ихуд Леуми, если он не избавится от Нудельмана!
Все проголосовавшие за наше черное будущее должны покинуть политику!
Истинные сторонники правого лагеря, присоединяйтесь к этому электоральному бойкоту политиков, запятнавших себя позорным голосованием 26 октября 2004 г.!
Честь и хвала 17 принципиальным политикам из Ликуда, проголосовавшим "ПРОТИВ" (причем двое из них поплатились за это министерскими креслами):
Узи Ландау, Наоми Блюменталь, Гила Гамлиэль, Давид Леви, Гидеон Саар, Даниэль Бенлулу, Михаэль Рацон, Эхуд Ятом, Михаэль Кахалон, Михаэль Горловский, Гилад Ардан, Йехиэль Хазан, Лея Нес, Реувен Ривлин, Хаим Кац, Аюб Кара, Юлий Эдельштейн.


Возможность осуществить политический хэрем членам Кнессета от ликуда, запятнавших всех нас грязью этого преступления , появилась только сейчас.
Только сейчас мне каждый вечер обрывают телефон страдальцы по креслам с воплями : «Выбери меня!»
Наконец-то они вынуждены спуститься со своего Олимпа к нам- пропеллерам и начать из-за всех своих силёнок впихивать мне свой протухший товар свою полит. Персону. А я , Баба Яга злобная, останавливаю эти фонтаны одним коротким вопросом: «Ты скажи , мил-человек, что поделывал в итнаткут?»
И начинают они крутиться ,как ужи на сковороде:
- Я занимался только финансами с биби…
-Я занималась только проблемами молодёжи…
И посылаю я их от чистого сердца в бухгалтера или в матнас вместо кнессета.
Так сказать,
Будь одна из вас ткачихой,
А другая поварихой.

Так им пришлось впервые в жизни выслушать ,что думают об их деятельности пропеллеры.

Потому что, я искренне уверена, что когда дом горит, не время делить в нём углы и заниматься подсчётом имущества. Наш общий дом горит ,и его надо спасать. Вот пусть те, кто готовы тушить пожар и выйдут на политическую сцену, а любители подбрасывать щепки и смотреть на огонь, отойдут в сторону. И я искренне не понимаю тех, кто говорит, что его не устраивают спасатели в кипах. У Вас есть другие?

В такие моменты, я вижу, что как минимум частично, Фейглин прав и ещё в одном. Временами битва за будущее еврейского народа ведётся именно внутри ликуда. Жаль, что мы в очередной раз подходим к ней с такими малыми силами. И есть у меня просьба к людям ближе меня знакомым с внутренней кухней ликуда:
Составили бы вы таблицу в интернете , где каждому из 60 кандидатов добавили бы одну графу – отношение к итнаткуту по 3х бальной системе.
1- поддержка
2- равнодушие
3- активное сопротивление.
И пусть черной меткой каждому кандидату послужит 1 и 2. Пока эти люди своими руками не вернут Газу и Шомрон, не наведут там порядок, не отстроят дома людям на 3 года жизни , брошенным во времянки , да и из времянок в настоящий момент выбрасываемые прямо на улицу. Этими властями выбрасываемые.
Очень трудно было выбрать из 60 предложенных 12 (11?) человек. Я не смогла.
Моше Фейглин - 151,
Ася Энтова - 203,
Сагив Асулин - 106 ,
Шмуэль Сакет - 211
358 - Боаз Аэцни
Михаэль Клайнер 157 (бывший глава партии Херут –активный защитник целостности Эрец Исраэль)
Михаэль Рацон 164
Юлий Эдельштейн 106
Ципора Хатовели 125
Аюб Кара 158
Эхуд Ятом 133
Гильад Арден 107
На безрыбье Жаботинский 120 или Гамлиэль 116 или Гидеон Саар 147

Если у нас получится политический хэрем на те места ,которые в нашей власти, то возможно и получится вернуть ликуд к его принципам и программе. Получиться прекратить циничный обман избирателей, при котором партия с программой защищающей целостность Земли Израиля и право на неё еврейского народа, придя к власти выполняет разрушительную ,убийственную для Земли и народа программу Мереца и его наследницы Кадимы.
Хотелось бы мне дожить до положения , когда

Бьётся у станка ткачиха,
В кухне плачет повариха ,
и завидуют оне
Государевой жене.

Кажется очевидным, что ликуд победит на ближайших выборах. У меня также нет сомнений, что придя к власти Биби продолжит реализовывать поэтапный план уничтожения Израиля. Недаром он активно вербует себе назад прокандимцев всех мастей. Он будет делать это медленнее, мягче и цивилизованнее. И единственное, что мы можем противопоставить этому грустному факту( пока не вернём ликуд к его программе и принципам) , -это сильная оппозиция справа биби как в самом ликуде, как во фракции в кнессете, так и вне ликуда. Но ещё раз об этом в политическом хэреме-2.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 144 comments

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…