Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Новости-новости…

Вам какаю сначала: плохую или хорошую?

Хорошая это то , что Женя Задиран благополучно и без приключений доставил на место наших трудовых подвигов ещё землю и компост. Огромное ему спасибо, он привёз с другом больше земли,чем мы все сможем в своих машинах! Что не отменяет моей просьбы довезти всех ,кто сможет ещё. Сам Женя увидел ,что несмотря на внушительное количество –это довольно мало. Та нестрашная гора ,которую мы не успели дораскидать , на самом деле была сдвоенным грузовиком, и все наши подвозки по сравнению с ней, как слону дробинка. Но я верю, что капля дробит камень. И чем больше привезём, тем лучше. Вина, конечно , моя. Оба Миши и мой муж и Миша Шовман сразу сказали мне,что я страдаю наполеоновскими планами, когда я только начала показывать им как я вижу будущие террасы на ещё дикой территории. Но , с помощью и поддержкой наших людей, мои безумные прожекты практически воплощены. И , я уже уверена, что с такой поддержкой будут воплощены окончательно.
Женин отчёт.
Плохая это то, что из наших малочисленных негритят кандидатов , за которых не стыдно голосовать, опять один убыл.

Арье Эльдад объясняет свое отсутствие в "Доме мира"
13:12 03 Декабря 2008
"В "Доме мира" в Хевроне собралась группа молодежи, у которой нет авторитетов, нет Б-га, которая неуправляема. Поэтому я решил, что мне не место в "Доме мира"", - заявил депутат Кнессета Арье Эльдад в интервью израильскому радио.

Создаваемая в настоящий момент Эльдадом партия Тиква могла бы стать не позорным голосованием для тех, кто не приемлет для себя возможности отдать голос религиозным кандидатам. ( Увы, явная дискриминация по религиозному признаку!) После подобного демарша я больше не вижу надежды в данном мертворождённом, Увы, образовании.
И хотя я всё время говорю, что о всеобщих выборах поговорю потом, удержаться читая про такие потери трудно.
Зато у меня появился 10 кандидат из 12 на праймериз в Ликуд.
Аюб Кара 158
В отличие от Эльдада ему не претит сидеть с нашими детьми в Бейт ха Шалом и глотать газ и шоковые гранаты вместе с ними. Такие нынче времена, такие нынче евреи ,и бывают вот такие не евреи.
Не дай тебе Бог жить в эпоху перемен, - говорили на Востоке, где мы с вами и находимся. Что ж, мы в самом центре тайфуна глобальных, космических перемен. И многое ещё окажется в результате совсем не таким, как мы привыкли его видеть.
Шабат Шалом нам всем и городу начала царства Давида- Хеврону!
Tags: о жизни
Subscribe

  • Шана това!

    С Днём Рождения Мира! Милосердного приговора и хорошего Года! Вот сегодня ни слова про новости-гадости! Есть Дин и есть Даян! Только глубокая…

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments