Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Вот потеха-то!


Кандидат на место в предвыбороном списке "Ликуда", глава фракции "Еврейское руководство" Моше Фейглин обратился в избирком партии с требованием запретить незаконную анонимную кампанию против него, проводимую под эгидой самозванной организации "Защитники Эрец-Исраэль в Ликуде".
От имени этой организации в газетах и различных периодических изданиях, популярных в среде право-национального лагеря, были опубликованы платные объявления с текстом: "Левые молятся за избрание ФейглинаМоше Фейглин требует прекращения этой анонимной кампании против него, как была запрещена кампания "Биби - я ему не верю", развязанная предвыборным штабом "Кадимы" против лидера "Ликуда" Биньямина Нетаниягу.
Внутренние выборы в "Ликуде состоятся завтра. Кампания против Фейглина была расчитана таким образом, чтобы ее последствия невозможно было бы нейтрализовать, из-за отсутствия времени на контрудар.
По мнению многих информированных источников, кампанию против Фейглина и "Еврейского руководства" проводит кандидат на место в избирательном списке "Ликуда" Ехиэль Лайтер, житель поселения Эли в Самарии, апологет доктрины "консолидации поселений в крупные анклавы". Фейглину стало известно, что объявления в прессе против него были заказаны Егошуа Мор-Йосефом, консультантом Лайтера.


А самое смешное, что именно этот типчик из Эли
мне и звонил. И крутился как уж на сковородке, когда я его спрашивала, а что ты , батенька , в итнатут поделывал? Именно его я и определяла в ткачихи бухгалтера, когда он сам лично мне докладал ,что ничего-то он не делал, примус починял , деньги с Натаниягу считал. Значит теперь он дозрел- определил себя в защитники Эрец Исраэль …. От Фейглина. Вот уж воистину, скажи мне , кто твой враг , и я скажу, кто ты.


А мой личный список всё ещё не закрыт.Двоих не хватает. Делайте ваши ставки. Господа.
Я считаю полагающиеся на меня в выборе 4 голоса –голосами народа.
Моше Фейглин - 151,
Сагив Асулин - 106 ,
Михаэль Клайнер 157
Михаэль Рацон 164
Юлий Эдельштейн 106
Ципора хатовли 125
Аюб Кара 158
Эхуд Ятом 133
Гильад Арден 107
Лея Нес 146

Олим
Ася Энтова - 203,
Шмуэль Сакет - 211
Местный кандидат
358 - Боаз Аэцни

Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments