Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Создатели миров.

1.Разрушители.

«Если веришь ,что можно испортить, должен верить, что можно исправить.»





Мир с ужасом и восторгом прилип к экранам телевизоров и новостных сайтов. Газеты спорили, будет ли мир жить через неделю или нет. Эксперимент , затянувшийся на 20 лет и стоивший человечеству астрономической суммы , вступал в завершающую фазу- фазу запуска в эксплуатацию. Закончилось строительство инструмента апоклипсиса – создателя чёрных дыр и условий большого взрыва. Первое испытание началось . Первый поток протонов был запущен в ускоритель на сотой части возможной энергетической мощности прошёл весь комплекс. Пока без встречного потока и взрыва. В тот-же день земной шар охватила эпидемия мощных землетрясений.
Япония 7.0
Иран по русским источникам 6.1 , по израильским 7.5
Бразилия 6.6
Индонезия 7.6, по некоторым измерениям 8.2

Повезло. Жертв было мало. Да и обещанное в Индонезии цунами вместо метра дошло до берега только 10 см. Большинство новостных сайтов проигнорировали эти мелочи. Большинство жителей планеты не обратили внимания на всплеск сейсмической активности после первого запуска БАК.
Вряд ли в будущем нам предоставят ещё раз возможность сопоставить испытания БАК и происходящие бедствия. Скорее всего нам просто не будут в дальнейшем давать информации о происходящем в коллайдере.

Введение в полную мощность БАК планируется в течении года. Почему-то апоклипсис всегда виделся людям большой войной между людьми. Не хватало ,видно, раньше фантазии ,чтоб представить объявление войны собственной планете.
«если чёрные дыры и образуются во время эксперимента , то срок их жизни будет таким коротким, что они не успеют начать уничтожать материю»,- сказали «умные» дяди.
Ндааа... Прекрасная Франция. Благополучная Швейцария. Если Бог хочет наказать, то он лишает нас разума.
На работе мы утешили друг –друга надеждой, что ,если чёрные дыры успеют поесть нашей материи, то им придётся сделать это так быстро,что человеческая нервная система вряд ли успеет среагировать. А значит , переход в лучший мир будет самым безболезненным из всех возможных. Никто не задумывался ,правда, не ест ли чёрная дыра и ту энергию,которая составляет наше бессмертное «Я»?

Но мысли... Мысли продолжают мучить. Почему столь разные ассоциации и логические связи возникают у разных людей при использовании одних и тех же слов и понятий? Для меня «черная дыра и большой взрыв » - смертельная опасность, красный сигнал СТОП. Для разработчиков – это нобелевские премии, слава, деньги.... Неужели у них действительно есть другой мир в запасе? Или у них нет детей и им так надоела жизнь, даже не их личная жизнь, а вообще ЖИЗНЬ? Настолько надоела и настолько ненавистна , что таких усилий и средств не жалко? Разрушение- цель? Саморазрушение тоже? Рационалисты пренебрежительно фыркают:
«Исследования? Новые частицы?! Да, войнушки тут намешано, к гадалке не ходи. Новое оружие.»
Подобные проекты были почти одновременно начаты в России, Америке и Европе. Россия , начав в 80-десятые, сошла с дистанции с (90-стые). Америка достроила и запустила, но гораздо меньший и по мощности и по протяжённости. О его деятельности известно мало, и по-этому нельзя сопоставить сроки экспериментов с видимыми возмущениями среды. И вот Европа. Первый пробный и слабый запуск ....
Чёрные дыры и большой взрыв не могут быть оружием одной части человечества против другой. Они только могут быть оружием против жизни на Земле. Неужели эта аксиома требует доказательств?
Один циник успокоил недавно израильскую общественность по поводу опреснёной воды: «Ша. Вы умрёте не от опреснённой воды.» И как в воду глядел. В настоящий момент наши шансы умереть от опреснённой воды стремительно падают. Она калечит и убивает медленно. БАК это может сделать в ближайший год.
Но вопрос почти риторический : откуда берутся среди людей в таких количествах любители экспериментов на людях без их согласия, откуда взялись те,что ставили мучительные эксперименты на узниках конц. Лагерей; те,кто отдали приказ о сбросе атомных бомб на Японию; те, кто активно пропагандируют кормление замученных системой детей риталином; те, кто запускают в питьевой кран целого народа опреснённую воду; те, кто вырубают в городах деревья для «блага» аллергиков ; те,кто рекомендуют пить антибиотик от насморка; те,кто борются за ГМО; устраивающие ядерные взрывы; засыпающие обочины всех дорог пестицидами и рэнд-апом;строящие полигон для чёрных дыр и большого взрыва на границе Франции и Швейцарии?
Кто они? Почему мы с ними совсем по-разному понимаем такие простые слова?
Как так случилось,что они тоже зовутся людьми? Как мы дошли до жизни такой и как можно нам жить с ними вместе и выжить?
Tags: Дилетантская Графомания
Subscribe

  • Индомитоцин или аспирин?

    А я уже год говорю: АСПИРИН, если нет противопоказаний, от температуры- Аспирин.... Появились статистики, что парацетамол ухудшает течение у…

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

  • Индомитоцин или аспирин?

    А я уже год говорю: АСПИРИН, если нет противопоказаний, от температуры- Аспирин.... Появились статистики, что парацетамол ухудшает течение у…

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…