Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

К стёртой теме

В расчёте, что прочтёт новый Друг -Женечка!

Я хотела Вам ответить , но тему уже стёрли. Ваш вопрос.

Да, Оля, развеселили Вы нас темкой. Хотя, конечно, к "Гуш-Катифу" она точно отношения не имеет, как и Мазин, вечно здесь толкущийся. Да и "марксисты" набежали как комарьё. Скучно.

 Ответ:

 Как первое , так и второе - имеет, но сугубо отрицательное. Что , по- моему, и было очень наглядно показано всем , кто не совсем слеп. Реальная ситуация, с моей точки зрения, - лучший аргумент для предыдущих дискуссий.( Заметьте, не мною начатых!)

Предистория...

http://maof.rjews.net/article.php3?id=9884&type=s&sid=35

Кстати,пример помойки

Мазин на Гуш Катиф.РУ

Нет никакой предыстории. Наехал я на нее за все хорошее, за статьи. Сука она, ин май, так сказать, хамбл опиньон. Имею я право свое хамбл опиньон высказать? Имею.

Мое послание Готфриду - стёршему столь наглядное доказательство Сашиной правоты

по поводу стёртой темы.С моей точки зрения , она имела прямое и очень наглядное отношение к поднятой Сашей теме, к тому, что многие из нас ощущают сейчас при попытке общаться здесь.Приведённая статья наглядно показывала во что превратиться данное сообщество, если лично Вы не пересмотрите Ваши некоторые взгляды Реальная ситуация, с моей точки зрения, лучший и наглядный аргумент , предыдущей(ещё не стёртой Вами) дискуссии, для любого , кто не слеп.Как эта статья, так и справоцировавшая её личность ,по Вашему свободному выбору, имеют прямое отношение к ГУШКАТИФ,РУ и сугубо отрицательное. Статью Вы стёрли...

 

Tags: Паразиты
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Прощание с хризантемами.

    Прощание с хризантемами. 2 месяца они радовали нас во дворе. 2 месяца я была обеспечена букетами солнечных хризантем в салоне. В декабре они помогли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments