Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Список «ТЕТ».


Никогда не могла понять страсти к реанимации политических трупов. С насколько лёгким сердцем я бы голосовала за «Эрец исраэль Шеляну» во главе с равом Вольпе, настолько с тяжёлым я потащусь бросать очередной испачканный листок в урну за это реанимацию замазанного сотрудничеством с Мофдалем «Ихуд Леуми». Помните, незабываемого Врунгеля : «Как вы яхту назовёте , так она и поплывёт.» Зачем, кто–нибудь может мне объяснить , зачем цепляться за старую, прогнившую, замазанную колоду, когда появляется реальная возможность ввести в игру на поражение нашего народа новые карты за нас?
Но дело сделано, списки закрыты, рав Вольпе ушёл в сторону, освободив дорогу объединению тех, кто ещё не скурвился. Их мало. Очень мало. Но я не понимаю, почему (если они ещё не скурвились) для объединения надо было отодвигать Вольпе ?
Но тем не менее , Биби от имени Ликуда уже объявил ,что при победе на выборах и не подумает о создании правой коалиции ( да и правда, её же не с кем создавать, если мы не восстановим оппозицию справа), а будет создавать правительство национального единства с аводой и кадимой. ( И зачем мы тогда тащимся на выборы?) – новое правительство старого национального предательства.
Так зачем мы тогда тащимся на выборы? Разве это суть важно, кто будет окончательно решать еврейский вопрос в ЭреЦ Исраэль: Кадима или Ликуд? И как соблазнительно послать всю эту банду к чёрту, поднять глаза к небесам и сказать : «Я в этом не участвовал!»
Очень соблазнительно. Но только как мы будем потом спасать себя и своих детей , когда нашу и их судьбу будет решать на совершенно демократических основаниях лево-арабское правительство? Арабы-то на последние выборы отправились почти стопроцентно, в то время как явка евреев была самой низкой за всю историю Израиля. Так и появилась на свет демократически избранная кадима.
Либерман? Раздающий одной рукой нашу воду арабам, а другой заливающий в наш питьевой кран опреснёнку? Да. Многим неизвестна трагическая история Приаральска, который за 20 лет питья опреснённой воды превратился в город онкологии, дебилов и мутантов. Да, я не смогла пока проверить информацию ,что Израиль – единственная страна в мире, которая льёт опреснёнку прямо в питьевой кран, что во всех остальных опресняющих воду Странах есть 2 водопровода- опреснённый и обычный. Да, сторонники постановки на нас эксперимента сопоставимого только с геноцидом , уверенно говорят, что технологии опреснения изменились и теперь таких страшных, необратимых эффектов быть не должно. Только я не хочу быть подопытным кроликом в этой проверке. И тем более не желаю этого своим детям. Человека, который принимает за вас такие решения , одной рукой подписывая нам приговор, а другой отдавая нашу живую воду Иордании – вы видите спасителем? Одного из тех, кто украл у нас воду и теперь мечтает ещё куски центра Страны отдать, землю, - вы видите кандидатом? Человека, который вместе с Шароном обедал у Мартина Шлафф- видимого спонсора нашего национального предательства, вы рассматриваете как кандидата? Тот, кто не извлекает уроков истории, обречён на её повторение. А с меня хватит.
Впрочем, разве один Либерман относится к архитекторам нашего водного кризиса? Разве читая , что в середине зимы пересыхают северные реки Снир и Дан, никто кроме меня не понимает ,что именно происходит? Действительно не понимают, что течение северных рек в Кинерет просто остановлено плотинами в Южном Ливане? Что по всем международным законам такое злостное нарушение водного статус-кво обязано быть пресечено, если не повторной оккупацией Южного Ливана, то хотя бы бомбёжкой плотин? Неужели не ясно, что нет таких дождей, которые смогут компенсировать Кинерету воды Хацбани?
Неужели кто-то ещё не понимает, кто несёт персональную ответственность за происходящую экологическую катастрофу и последующие катастрофические последствия для народа Израиля? Напомнить? Наш подлец номер1 = солдат номер 0, наш министр обороны отступлений, который сбегая из Южного Ливана оставил Хизбалле не только снаряжение и бункеры, но и контроль за водным балансом региона. Посмотрите, посмотрите на эту правду, вы не увидите её в его глазах. Но именно с этим человеком видит Биби свою будущую коалицию. Оно вам надо?

Сейчас ,когда до выборов осталось 2 недели , безнадёжность и безысходность разлиты в нашем пересохшем воздухе, самое время понять одно: когда нет возможности выбрать хорошую для нас власть, когда при любом раскладе правительство будет сдавать свой народ, - выбирать надо тех, кто будет мешать правительству это делать, - строить сильную оппозицию власти справа.. Чем слабее будет власть , чем сильнее оппозиция- тем меньше вреда , необратимых ухудшений , отступлений , крови и жертв будет в нашем ближайшем будущем. Да . Раз власть враждебна моей Стране и моему народу, я хочу ,чтобы эта власть была максимально слабой, импотентной, неспособной на катастрофические для Страны и народа действия. Сильный Ликуд под предводительством биби – это повторение 3х летней истории. Не ходить на выборы- это кадима с арабами. Бескомпромиссная оппозиция справа- в настоящий момент «Ихуд Леуми», получивший букву "ט" и вобравший в себя всех бывших противников Погрома + новую партию «Земля Израиля наша».
И ради Бога, не надо начинать вопросы, « а какая у них программа?»
Программы, принципы и планы законов релевантны, когда вы выбираете партию власти, тех кто будет иметь возможность проводить в жизнь свои программы. Ну ,подумайте на минуту, не будете же вы требовать нанимая уборщицу резюме со второй степенью?! Вам будет важно, как она моет полы и её честность, чтоб в квартире ничего не пропало. Главная работа выбираемой мною оппозиции- мешать власти проводить в жизнь окончательное решение еврейского вопроса на Земле Израиля. Для этого моя Уборщица оппозиция должна быть принципиальным противником ликвидации Израиля, неподкупной и сильной. Она не должна продаваться ни за деньги для ешив, ни за участие в коммерческих проектах Шлаффа. Она не должна сбегать в буфет Кнессета, как Либерман, когда идёт голосовании о денонсации Осло или возвращении в Северный Шмрон. Вот когда речь пойдёт о том, что я смогу выбирать правящую партию с устраивающими меня планами, я займусь изучение её программы. А пока такой возможности нет, мне остаётся только опция сопротивления Погрому. И здесь список «Тет» , включающий списоки Арье Эльдада, Марзеля, Вольпе, последних принципиальных могикан Мофдаля – лучшая , а ,возможно, и единственная опция.
Информация к размышлению.
Политический хэрем
Политический хэрем –продолжение
Если в кране нет воды, кто её украл в пруды
Положение с водой
Прекращение огня, говорите? Победа?
Голосуя за меньшее зло, большее получаешь в подарок.
Ликуд,Ликуд

Почему не голосование= выбору арабов. Математика израильских выборов.
Задумайтесь хотя бы сейчас. Пока не поздно.
Tags: Актуалия, Вода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments