Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

«Мишлох манот изгнанникам -2009» .


Сегодня ребята развозят их по местам назначения. Теперь, когда мест назначения стало больше и проехать от одного до другого надо пол Страны, – это занимает целый день. Ещё 1 рабочий день нескольких человек, бензин, машины, время и силы. Я очень хочу сказать огромное спасибо замечательной команде людей , которая несмотря на очень неприятные попытки скомпрометировать , замазать идею и обесценить их работу , блестяще и слаженно провела операцию «Мишлох манот изгнанникам -2009» .
Огромное спасибо вам:

Игорь -chainastole
Саша - sashanep.
Таня-tashka_talmon
Римма - rika_r
man_from_israel
Алиса -kot_shred-
Дина -dina_rina
Лёша- algeus
Женя – zadiran
Наташа – natalia_19
Юля - katu_djan
Давид- rdavid


Особая благодарность Жене, взявшему на себя большую часть практической работы.
Вы –молодцы , ребята! Это , в первую очередь, моё личное мнение. Очень трудно тратить своё время и силы в нашей очень загруженной и нервной жизни на то, чтобы сделать светлее праздник другим, незнакомым тебе людям. В сотни раз труднее не бросить этим заниматься ,когда сталкиваешься с совершенно неожиданным и незаслуженным негативом. И это ваша главная , действительно заслуженная вами награда, как и знак настоящего уважения к вам лично многих и многих людей то , что этот проект в вашем исполнении стал (как мне кажется) одним из самых успешных за время существования. Проект для изгнанных , благодаря поддержке очень многих людей, вышел за пределы Ницана и распространился на посёлок изгнанных в Ариэле. Сами подарочные наборы мы смогли позволить более дорогие и качественные. Мы ещё раз показали самим себе, что мы –такие разные и с такими разными взглядами, можем сделать немало, стоит нам только суметь объединиться ради общего хорошего дела , что замечательно можем сотрудничать и действовать вместе, когда поднимаемся над нашими не критичными разногласиями и действительно захотим.
Спасибо всем , кто поддержал проект деньгами. Мне лично сказали люди из Нецер Ариэль , что им очень приятно получить этот знак неравнодушия к их судьбе и поддержки от многих незнакомых им людей. Для изгнанных ОЧЕНЬ важно сознавать, что еврейский народ о них не забыл, что они- не выброшены на обочину и НЕ забыты после размазывания бульдозером по асфальту, что часть еврейского народа по-прежнему с ними, и что эта часть- помнящих, понимающих, сочувствующих и готовых что-то делать для исправления содеянного и судьбы всего нашего народа, растёт.
Как это было:
Юля – 400 км за рулём в один день .
Женя – фотографии и отчёт
Наташа - отчёт королевы .
( Королевы. необходимые пояснения .)


Спасибо вам и Пурим Самеах!
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments