Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Финансовый отчёт. Ишув ха-Даат.


Напоминаю, что на начало этой недели у нас оставалось 740 шек. общественных денег.
Вчера купили :
-100 метров трубы 25 мм под лесопосадки. Миша побоялся брать 16 мм, так как тянуть трубу надо вверх по склону от распределителя и напор может упасть.
- 4ый переходник на коллектор распределительного устройства. ( Вы не думайте ,что я сама все эти умные слова знаю. Это я от мужа нахваталась.)
- ещё 50 клапанов полива на 4 л в час ( тафтафот)
Сейчас в магазинах большие скидки, но всё равно получилось дорого. 500 шекелей. Тот магазинчик ,в котором мы брали всю систему где-то на 15 процентов дешевле, чем в остальных недорогих местах, закрылся. Видно, прогорел.
Осталось 240 шекелей.
Весь вечер гоняли у себя во дворе систему, включая автомат. Теперь муж может её программировать с закрытыми глазами и в темноте. Всё работает, открывается, закрывается, поливается, но 2ой клапан всё равно капельку подтекает. Менять весь клапан распределительной линии -150 шек. Наверное, мы сегодня всё же купим новый и заменим. Не хочется подводить хозяев и напрашиваться на перекрытие крана.
Тогда остаётся 90 шекелей общественных денег. Я готова со спокойной совестью пустить их на рассаду цветов. Если обчество не одобряет мои намерения – самоё время мне об этом сказать. Потом будет поздно. Молчание- знак согласия.


http://www.youtube.com/watch?v=EGQ2hwhMq0I
Tags: Ишув ха-Даат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments