Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

В догонку.


Так ,ребята. Я уже вижу, что сделала ошибку , не закрыв возможность комментирования предыдущего поста. Мне есть, что сказать каждому, кто высказался, но я абсолютно не готова говорить в подобном стиле. Так что, приношу Вам свои извинения ребята, но я скриню всё. И закрываю комменты. Мы все не готовы к нормальному обсуждению этого вопроса. А жаль. Если то, что девочку хотели передать в чужие руки – ложь, это меняет для меня частично картину. Но только частично. Это не оправдывает постоянное попирание прав заключённой Беллы Бельфер и продолжение её судебного преследования. Такое вот у меня ИМХО. Если то, что ребёнка отец готов был отдать в чужие руки, только чтобы оторвать от матери- правда, то Изабелла и Марина действовали верно. Таково моё ИМХО и жаль ,что я не могу объяснять его людям на нормальном уровне дискуссии.
Subscribe

  • аргументы и факты

    Приятно, что профессор говорит о неправильности принуждения, особенно, что говорит, что нет необходимости прививать детей. при этом , к сожалению,…

  • ещё один антипаразитарный препарат

    оооосень интересно! Ещё один антипаразитарный препарат показывает эффект для облегчения протекания ковида... Неловко то как вышло,…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

Comments for this post were disabled by the author