Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Опять погром...

Я получаю мэйлы-подписки из Хеврона, я получаю мэйлы – от штаба городов,
Я получаю мэйлы –Манхигут Ехудит, я получаю .....

Сколько боли, гнева и чувства собственного бессилия может выдержать человек и не сорваться.
Намечен погром в Хевроне, намечен погром в Самарии. Кричат , что это хуже, что эти жертвы заведомо обречены остаться без пицуим.Дома, имущества, органическое хозяйство –всё пустят под бульдозеры!

Но ведь и предыдущие жертвы не получили компенсации, и вряд ли получат.
И следующие тоже не получат.Ведь уже очевидно, что цель погромов –не мир, ни урегулирование.Что просто идёт война на уничтожение с определённой частью еврейского народа (лучшей нашей частью!).Идёт война с теми, кто мог быть залогом спасения и подъёма народа.И остаётся только 2 варианта
Либо подняться сейчас вместе с ними, присоединиться к уничтожаемым, либо потом любому , кто останется человеком и евреев, придётся оказаться в таком-же положении, но уже без них, самому.
Что делать? Просят посылать факсы армейскому командованию,в полицию , Мофазу....ИМ????
Молится? Разве мы не молились летом, не читали таилим? Не хочу посылать факсы погромщикам.Не хочу стоять безоружной и безответной, чтоб меня били и калечили.Не хочу на демонстрации.Хочу изменить себя, свой образ жизни.Хочу поселиться рядом с теми, кого громят,быть с ними, растить детей правильными евреями( раз уж мы сами выросли неправильными, так пусть хоть наши дети будут лучше!). Хочу чтоб сама жизнь моя была ответом погромщикам.Я – не с ними.Я – с их жертвами.Бэ эзрат ха Шем!

"Из-за того, что Мой народ они с пути сбивали, говоря: "МИР", - но мира нет! и вот, возводят они стену, и негодною обмазкою её обмазывают.... И Я разрушу эту стену, что вы обмазали негодною обмазкой; повергну Я её на землю, и обнажится основание её, и упадёт, и вы погибнете внутри неё; тогда узнаете, что Я - Господь!"
Йехезкель
Tags: Актуалия
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments