Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Пиар и инфа


Давид сделал коротенький клип о второй части семинара. Лёгкое озорство и хорошее настроение переданы полностью меньше, чем за минуту.



А вчера нам надо было не о голдстоунах беспокоиться , а всем, кто умеет, гомэль сказать. Чудо случилось. Разминулся наш шарик всего на 300 000 км с огромным астероидом TM8. Мощность несостоявшегося взрыва должна была уничтожить где-то треть земной поверхности. Понятно, что и остальным мало бы не показалось. Мы могли вчера, как не проснуться, так и проснуться в мире, пережившем космическую катастрофу. Многие ли из волнующих нас вчера проблем, продолжали бы нас интересовать? Что тогда было бы нам важно? Подумайте.
А ещё, я совсем не верю, что такой астероид астрономы могли "пропустить". Тотальное молчание СМИ говорит ещё раз о высокой степени координации умолчания и лжи на мировом уровне. Понятно, что паника перед "концом света"
никому не нужна, но и понимать, в каком фильтруемом и управляемом мире мы живём, стоит трезво. Чтобы не задавать потом риторические вопросы: "Если это опасно, то почему молчат СМИ?"

Subscribe

  • аргументы и факты

    Приятно, что профессор говорит о неправильности принуждения, особенно, что говорит, что нет необходимости прививать детей. при этом , к сожалению,…

  • ещё один антипаразитарный препарат

    оооосень интересно! Ещё один антипаразитарный препарат показывает эффект для облегчения протекания ковида... Неловко то как вышло,…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments