Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Затишье кончилось?


Похоже, после Суккот период недолгого затишья закончился…
События грозно набирают обороты.

Мне всегда казалась забавной мысль, что Шарон может очнуться только с той частью мозга, в которой будет жить бывший герой-спаситель Израиля. И сам будет исправлять то, что натворил . К зиме обещают большую и серьёзную войну ,и … Шарон пробуждается…


Очень грустно. Мне очень хотелось надеяться, что ставленника Шалом Ахшав Шамни на посту , позволяющем превращать поселенцев в заложников , сменит кто-то если не лояльный Израилю, то нейтральный и справедливый. Надежда оказалась тщётной. А это значит, что Биби устраивает власть левой военной комендатуры на штахим, которая терроризируя поселенцев производит сдачу государственных земель де факто арабам. Очень плохо.

Ну, и водичка, которой нет. Тарифы для евреев. Арабские храждане Израиля за воду просто в большинстве предпочитают не платить, а на штахим ( если верить юзеру antizioni) мы поставляем воду по 0.34 и 0.44. Сионисткие захватчики нынче будут платить по 28 за куб, каждый. А потом с гигантской цены в 44 агоры за кубометр добренький евросоюз скостит своими субсидиями жертвам нашего зверства ещё 40 процентов. Так получая себе водичку по 24 агоры будут палестинцы растить клубнику и продавать её по твёрдой цене в Америку на мороженное. ( Я не шучу! Это я сама по радио в новостях ещё летом слышала!) они будут растить для америки клубнику , сдавая её по твёрдой субсидированной цене и получая для американского мороженного нашу воду по 24 агоры, а мы будем … сушить сады и деревья и платить по 28 шекелей за кубометр воды, и 12 шекелей за килограмм фруктов в сезон – совсем не будет предельной ценой.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments