Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Выпуск новых номеров САМИЗДАТА замораживается….

Дорогие друзья САМИЗДАТА! Уважаемые распространители и читатели!
В связи с падением общественного интереса к этому проекту команда САМИЗДАТА не считает целесообразным продолжать новые выпуски. Мы прошли вместе хороший кусок нелёгкого пути. Три очень непростых года жизни Страны и Народа. Благодаря вашей поддержке мы вместе смогли дать какой-то части людей альтернативную информацию о происходящем. Я надеюсь, что в происходящем изменении общественного сознания народа есть и наш небольшой вклад. В лучшие дни наш тираж доходил до 5000 экземпляров. Это мало, скажут многие. Это очень немало , когда такой проект начат на ровном месте группой дилетантов –добровольцев без единого шекеля финансирования.
Я уверена, что потенциал проекта был гораздо выше, но его реализация целиком зависела от массовости поддержки. Мы не смогли получить достаточно массовой поддержки распространителями. Это жаль, но мы с вами сделали совсем немало для небольшой группы, постоянно поддерживающей проект.
Я хочу подчеркнуть, что проект не закрывается, а замораживается. Весь архив проекта будет доступен для скачивания по новому адресу.

Всех ,кто оказал нам поддержку установкой баннера, я прошу поменять баннер на
новый линк http://samizdat.rjews.net/index.html
и эту картинку http://maof.rjews.net/images/banners/samizdat.jpg.

Лично я считаю положительным явлением в обществе уменьшение интереса к политике и увеличение интереса к другим областям нашей жизни, к экологии, воспитанию детей, духовному развитию и совершенствованию человека. Я была бы рада, чтобы наш проект не понадобился нам в будущем.
Но если такая общественная необходимость возникнет, то проект САМИЗДАТ остаётся готовым к продолжению функционирования в любой момент ,когда это потребуется.
Спасибо всем , кто был с нами на протяжении этих 3х лет, Наши тиражи- это целиком ваша заслуга.
Я надеюсь, что в случае необходимости вернуть САМИЗДАТ снова, вы снова станете его частью, без которой он никогда бы не дошёл до людей. СПАСИБО!
Tags: САМИЗДАТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments