Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

хи-хи

А прогноз-то уже поменяли… на 30...
Дождик уже по новому прогнозу в шиши. Но мы знаем, что время ещё есть ,и предсказатели от погоды его ещё не раз поменять могут. В крайнем случае, дождик накроет нас сразу, как закончим. И будут радоваться наши жёлуди и семена в шариках , и будут прорастать! В конце- концов летний дождь в 22 градуса, что может быть прекраснее!
А как же вирусы , которые косят Страну и Народ налево и направо?- спросят кашляющие и чихающие сограждане… А ведь зима ещё и не начиналась….
Ребята, не от летнего дождика ниши вирусы, чесс слово. Пейте люди опреснённую воду ,и в аптеках кончатся запасы. Летний дождик в Ишув ха_даат может только помочь вылезти … И из депрессии и их болезней. ( но с температурой , конечно, не стоит…)

Если в хамеши вечером будут продолжать обещать дождь, заварю термос фирменного травяного чая. А вообще, у нас чай и кофе остались с семинара. Я думала на большом выезде их добить, но если надо будет, сопьём на малом….
А еще, те кто готовы посажать деревья под дождём , могут получить от нашего Пана Художника такой подарок!

Subscribe

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments