Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Система сошла с ума?


Еврейское строительство на спорных территориях зоны В и С (под израильским и смешанным контролем) опять полностью перекрыто, включая фиктивные разрешения, которые то разрешают, то останавливают строительство уже лет шесть. В результате, воз и ныне там. То есть , не строится… А вот арабское строительство на тех же территориях, судьбу которых наши власти ,вроде бы, хотят решать за столом переговоров, не просто цветёт и пахнет ( им для этого разрешений не нужно) , а ещё и переводится на урбанистические рельсы с полной поддержкой израильских властей.
Закладывается город рядом с Раммалой, планируется заложить на перекрёстке Тапух – главном стратегическом узле , ведущем в Бикат ха Ярден. Наши власти ВМЕСТЕ с арабами и против евреев торопятся изменить реальность на местности, сдать центр страны фактически ,чтобы не о чём было вести переговоры.
Ну, да речь не о том. К этому мы уже давно привыкли. Мне бы хотелось заострить внимание на другом аспекте данных новостей. В начале прошедшего лета в связи с тяжёлым водным кризисом ( организованным нам теми же действующими лицами и обеспеченным той же игрой властей на стороне противника ) власти приняли решение запретить закладку новых ( молодых) садов и парков в Израиле , так как для проживания молодых насаждений нужно больше воды, и без полива они погибают. В рамках тех же драконовских мер , были уже заготовлены приказы о вырубании еврейских садов и плантаций , требующих большего полива ( вишнёвых, сливовых и т.п.) Поздние обильные дожди спасли еврейских фермеров от этого возмутительного и преступного указания, оставили для нас пусть сильно подорожавшие , но местные и свежие фрукты, оставили цветущие и плодоносящие деревья ПОКА не тронутыми. Но запрет на закладывание новых парков и садов остался в силе. Как видите – только для евреев. Ещё год назад я много писала о том, что засуха у нас- только для евреев.
Ну, что поделать, отвечали мне. Нет, у нас на арабов управы. Им никто- не указ. Они творят, что хотят. А нам надо быть ответственнее.
Поэтому , я нижайше попрошу обратить внимание на эти 2 новости об одном и том же!
ККЛ ( Керен Каемет лэ Исраэль) ( отнюдь не арабы!), тот самый ККЛ, который не закладывает больше новых парков для евреев, занимается этим для арабов на территориях. Для арабов, которым наши власти откачивают воду по 44 и 34 агоры за кубометр. ( Я уже получила счёт за полив садика по 28 шекелей за кубометр!)



А вот на еврейские форпосты ККЛ саженцев не даёт. И группам еврейских добровольцев тоже не дает . Только школам и ириёт. А арабам можно… Тысячами. Арабов 40 тысяч обстроить и заселить можно, а евреям палку воткнуть нельзя.


Ещё наш Беглец номер 1 , сидящий нашей милостью в кресле министра обороны, год назад указ подписывал, что евреи, сажающие на тех же территориях( государственные земли под израильским контролем) деревья без его личного разрешения становятся уголовными преступниками. ( что испугались? Адвокаты говорят, что тут он погорячился.)

Евреям нельзя, а для арабов можно… Всё можно для святой цели как можно скорее передать как можно больше земли арабам. И наши деревья им отдать можно, и нашу воду. Неужели ещё кому-то надо объяснять, что зелёная черта – это успокоительная фикция для масс? Что засушивание евреев и еврейской жизни ведётся этой властной системой на Земле Израиля, просто поэтапно.

Система сошла с ума?
Или чокнутые мы, которые продолжают пытаться выжить по правилам ЭТОЙ системы, нежелая понять , что пришло время жить по правилам, оставляющим нам шансы на жизнь?
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments