Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Так никакого магава не напасёшься.



Как передают информированные источники, инспекторы получили от командования ЦАХАЛа приказ не отступать и применять силу, в случае оказания им сопротивления. Для применения силы используются подразделения погранполиции МАГАВ, сопровождающие КАЖДОГО инспектора. Их там счас порядка 20, а хотят призвать в их ряды ещё 40. У нас найдётся столько подразделений Магав?



Если строительство в Иудее и Самарие запланировано заморозить на 10 месяцев, почему джипы для новых инспекторов Гражданского управления ЦАХАЛа наняты министерством обороны на два года?

Правительство Нетаниягу занимается манипуляцией общественным мнением, утверждает депутат Арье Эльдад. "Замораживание на 10 месяцев? Временное? Министр обороны не подписал ни одной новой лицензии на строительство в Иудее и Самарие с самого начала своей каденции - то есть строительство уже было заморожено на полгода, еще до принятия решения о "временном замораживании".



Биньямин Нетаниягу заявил, что 10-месячный мораторий на строительство в Иудее и Самарии – мера одноразовая и временная.
Через 10 месяцев Израиль вернется к строительству, сказал Нетаниягу на конференции, организованной экономической газетой «Калькалист».
«Соглашение о статусе окончательного урегулирования в Иудее и Самарии будет определено в конце переговоров, а не до них», - (вот врёт и не краснеет. Собираясь построить в то же время на замороженных для еврейского строительства территормях парочку арабских городов на 40 тысяч каждый, он точно лишает будущие переговоры любого смысла.!)
...
Евсекция ШАБАКа пообещала приложить все силы и задействовать все свои ресурсы для реализации постановления о замораживании строительства в Иудее и Самарии. Акции протеста у дома начальника евскции ШАБАКа этих преданных своему делу людей не остановят.


Армия занимается любимым делом министра обороны – воюет со своим народом. Других забот у нашей армии нынче нет.
Командующий бригадой «Биньямин» полковник Авив Решеф приказал арестовать машину координатора безопасности Бейт-Арье Ярона Корна, так как тот пытался перекрыть своей машиной путь инспекторам Гражданского управления. Глава местного совета Ави Наим и ответственный за безопасность поселка Бениягу Шараби были арестованы на глазах у жителей, причем, Шараби получил травму ноги.
ЦАХАЛ признает, что арест машины является крайней мерой, но армия получила указание пресекать любые попытки оказания сопротивления силам безопасности самым решительным образом.


Чудны дела твои, Господи!
Но думаю, что волноваться не надо.Ресурсы будут изысканы.
Прокуратура сообщила Высшему суду справедливости (БАГАЦ), что приказ о замораживании строительства в поселениях на 10 месяцев сделал невозможным демонтаж незаконных форпостов, передает 10 Канал ИТВ.
Леворадикальная организация "Шалом Ахшав" подала иск в БАГАЦ, требуя выполнения решений о сносе поселенческих форпостов, признанных незаконными. В ответ прокуратура объяснила, что в настоящее время демонтаж форпостов невозможен.
В ответе прокуратуры указано, что все ресурсы Гражданской администрации Иудеи и Самарии направлены на выполнение распоряжения узкого кабинета министров о замораживании строительства во всех, в том числе, законных поселениях.




Министры Бени Бегин и Моше Яалон обнаружили, что обмануты министром обороны Бараком: инспекторы Гражданского управления заморозили строительства даже тех объектов, лицензии на которые были выданы Ольмертом.
Под запрет, согласно интерпретации указа кабинета министров министром обороны, попали все объекты в Иудее и Самарие, под которые еще не залиты фундаменты - вне зависимости от даты получения лицензии на начало строительных работ.

Сдается, что министрам придется сделать еще одео печальное открытие - их обманул не только Эхуд Барак, но и Биньямин Нетаниягу.


«Ох, обмануть мне не трудно, я сам обманываться рад…» ( А.С. Пушкин)

Как выяснилось на прошлых праймериз Ликуда меня и многих других опять поимели.Как ЕР , так и другие авторитетные правые личности рекомендовали голосовать за Гидеона Саара, Буги Аялона и Бени Бегина. Если с Бегиным я смогла разобраться сама, он достаточно выступил перед праймериз, чтобы я категорически отказалась за него голосовать, то теперь ,вдруг, узнаётся , что Саар- любимый ученик Дорит Бейниш.А лёгкость с которой позволяет себя «обманывать» Аялон показывает глубочайшее неуважение к своему избирателю.
Поэтому, начинаю готовиться к новым праймериз.
Гилад Эрдан – ДА.
Ципи Хатовли _ ДА
Дани Данон – ДА , несмотря на многие несуразности
Аюб Кара - ДА, Да, да

Ну , и С.Б. , наконец-то , радостная новость. Обама за год планирует разобраться с "Талибаном".
Что назывется , флаг в руки. Пусть Обама повоюет в Афганистане. Это ему очень полезно будет.

Уфф. Накаркала, что затишье кончилось.

Tags: Актуалия
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments