Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

О законе и альтернативе.

«Аз есмь закон!»
Беньямин Натаниягу, 2-ая каденция.



Вояки Бибибарака вчера в Кдумим. Фото Миши Эзера.


















Тем ,кто считает данные кадры торжеством закона и справедливости ,просьба не беспокоить себя дальнейшим текстом, песнями и сказками. Сходите к Мише(mangupli), порадуйте себя ещё. У него целая галерея радующих вашу душу картинок.

Нет. Я не имею претензий к Биби. Не лгите себе. Он вас не обманывал.
Это вы сами врали и продолжаете врать себе. Редкие, с огромным трудом выдавленные из Биби псевдоправые предвыборные фразы полностью перекрывались многократными и с охотой транслируемыми им заверениями в верности делу «мирного процесса». Надо было ОЧЕНЬ стараться , чтобы не видеть , не слышать и продолжать выдавать желаемое за действительное. Нет, Биби не обманывал избирателя, как не обманывал его и Шарон. Им нет и не было никакой нужды опускаться до лжи. Страшно желающий быть обманутым избиратель Ликуда замечательно врал и врёт себе сам.
Лишь одно меня немного удивило. При светскости и европейской благообразности Биби , я думала, что он постарается избежать брутальности. Просто в силу имиджа и воспитания.
Но , человечище набирается опыта, матереет.

У меня нет претензий к биби, у меня есть претензии к его лгущему себе избирателю. К тем , кто и сейчас продолжает пытаться навесить отборной лапшы на уши всему свету, что Биби их обманул. Ребята! Это вы –соучастники этих вояк бибибарака.

У меня огромные претензии к благообразным дядям в кипах, которые фотографируют, как ясамники хватают девочек, стоя в стороне и посылая к ясамникам этих девочек.
У меня притензии к целому пласту дядей и тётей , которым в лом реально разобраться в том, что происходит, в лом озаботиться созданием тормозов для взбесившегося бульдозера системы ( Они готовы обсуждать только посадку за руль!), и при этом они гордо бросают под гусеницы детей. Стоят рядом, смотрят и фотографируют.

У меня даже нет претензий к отвратительному лицемерию бибибараков, вдруг столь озаботившихся верностью закону, естественно , подразумевая, что закон= росчерк их пера и удобство их текущей позиции . Ведь закон это:

- не право граждан на их граждан собственность. Все мы видели как легко можно у граждан их собственность забрать и разрушить по росчерку пера.

- Не право граждан на жизнь , все мы знаем, что имущество и члены семей террористов стоят гораздо дороже нашей крови, имущества, жизни и здоровья.

-Не право на собственные святыни. Все мы знаем , кто правит бал на Храмовой Горе – самом святом месте иудаизма .

Закон для бибибарака - «Государство- это я и мои решения! » ( Фу, как не оригинально…)
Но чёрт с ними , с бараками ( хорошее дело бараком не назовут). С ними есть кому разобраться. А вот флюгер Биби вы ( именно вы!) могли бы развернуть в другую сторону, если бы поставили хороший сильный стоп кран справа.
Кто единственный в нашем Кнессете защищает этих девчонок и мальчишек? Почему хотя бы ради этих детей вы не сделали число их защитников в 2 раза больше, а голос слышнее?
Почему отдали свои голоса Биби, еврейской избушке или просто остались дома?!

Росчерк пера биби- это не закон.

Этот закон, как известно, как дышло, куда повернёшь- туда и вышло. А у нас законы бибибараков всегда в одном направлении работают. Вот так.
БАГАЦ отклонил иск, поданный Арье Кингом от имени Комитета защиты еврейских земель "Регавим", против незаконно строящихся на выкупленных евреями землях в Иерусалиме арабских домов. "Слишком поздно "Регавим" спохватились подать иск", - мотивировал свое решение судья Мельцер.
От начала незаконных строительных работ и до подачи Арье Кингом иска в суд прошло от 11-ти до 12-ти месяцев. За этот срок Арье Кинг сделал сотни запросов во все релевантные инстанции по поводу незаконного арабского строительства, и лишь не получив на них достойного внимания ответа, подал иск в БАГАЦ.
Арье Кинг отмечает в распространенном им заявлении, что иски "Шалом-ахшав" против еврейских поселенцев в Иудее и Самарии, а также против евреев, приобретающих земельные участки у арабов в Иерусалиме, принимаются БАГАЦем даже через десятки лет после постройки домов, поселений или форпостов. "Я подал иск по поводу еще не заселенных арабами домов, а иски "Шалом-ахшав" удовлетворяются даже в случае, если оспоренные дома заселены и служат евреям кровом в течение десятков лет".
И после всего этого БАГАЦ призывает к соблюдению закона и обвиняет поселенцев в произволе....


Но ведь у нас есть и иной закон. Неизменный, на всё наше Творение. Похоже, что страшно далёк стал Биби от этого Закона. Не он первый. А мы?
Наш неизменный закон говорит , что грабящий евреев и отдающий де-факто Землю Израиля врагу росчерк пера – это беззаконие.

Песня Юрия Липмановича о нашей альтернативе. Стоит прослушать. Очень актуально и блестяще написано.



И ещё сказка о необходимости пользования Законом. Не бибибароковым дышлом, а неизменным. Как техникой безопасности.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Индомитоцин или аспирин?

    А я уже год говорю: АСПИРИН, если нет противопоказаний, от температуры- Аспирин.... Появились статистики, что парацетамол ухудшает течение у…

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments