Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Дурят нашего брата, ох, дурят…


За прошедшую, достаточно дождливую неделю, уровень воды в Кинерете поднялся на 31 см, что добавило в крупнейшее в Израиле хранилище пресной воды около 50 миллионов кубометров воды/
За предыдущую неделю, закончившуюся 27.12.2009, дожди подняли уровено воды в Кинерете на 21 см (более 35 миллионов кубометров воды)..



C арифметикой у кого-то проблемы.
Может быть ,редакция 7 объяснит, каким образом тогда за весь сезон Кинерет поднялся всего на 43 см , если по данной статье он только за последние 2 недели поднялся на 52?
А как же предыдущие сильные ливни? Кажется, за первый сильный больше 10 см было? А потом ещё мабуль был в начале декабря?
Может быть корреспонденты путают общий подъём с подъёмом за неделю?
Здесь совсем другие цифры фигурируют.
Subscribe

  • Памяти Алекса Зболинского

    Александр КАЗАРНОВСКИЙ Ночью разразился новый приступ кашля. Когда немного успокоилось, он лежал с закрытыми глазами. И вдруг…

  • Светлая память.

    Дорогие френды и старые друзья по ЖЖ. Только сегодня, с опозданием на 2 недели, я узнала , что нас оставил Алекс Зболинский - муж почти всем…

  • Выпуск новых номеров САМИЗДАТА замораживается….

    Дорогие друзья САМИЗДАТА! Уважаемые распространители и читатели! В связи с падением общественного интереса к этому проекту команда САМИЗДАТА не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments