Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Работа над ошибками.

Которую так никто и не будет делать….

Наша цель - создание верящего руководства для Израиля. И исходя из нее мы рассматриваем наши достижения или проигрыши и строим свои планы на будущее. Стать членом Кнессета и правительства или даже сохранить Иудею и Самарию – не является нашей главной целью. Цель – это руководство страной, и в соответствии с приближением или отдалением от этой цели на протяжении многих лет нашей деятельности, мы проверяем свои успехи.



Какой , блин, Страной?! После сдачи Иудеи и Шомрона, это уже не Страна, а Освенцим. Вы хотите строить еврейское руководство в Освенциме?! Земля Израиля –вторична?!!!


Сегодня у нас нет достаточной политической силы, чтобы остановить Нетаниягу.


Запоздалое признание, что же тогда на выборах было сделано всё, чтобы и у других не было политических сил остановить Натаниягу?
Ваша сила прибывает не на выборах в Кнессет, а при вступлении в ликуд. Так какого беса, вы не дали на выборах сил другим, кто может тоже тормозить биби?!


Единственная причина, по которой впервые в истории страны, премьер-министр не является лидером крупнейшей партии, это рекомендация правых и религиозных партий в пользу Нетаниягу. Перес был достаточно умен, чтобы понять, что Нетаниягу принесет «желаемый товар», то есть он будет гораздо лучше управляем, чем Ципи Ливни.
Таким образом, разрушительную силу дали Нетаниягу вовсе не избиратели Ликуда, а те, кто проголосовали за «Байт Егуди», «Ихуд Леуми», Либермана, ШАС и т.д..


Да что вы говорите?! Если бы у Ликуда было на 5 мандатов меньше, а у Ихуд Леуми на 5 больше , никакой Перес не смог поручить биби формирование правительства. Даже ,если бы 2 мандата ушло от Ликуда к ИЛ. Неверны ваши выводы, неверны.


Мы проголосовали за Ликуд, потому что это политический дом, в котором мы стремимся вырастить еврейских лидеров для Израиля. Именно Ликуд - глава национального лагеря - сделал идею «Еврейского руководства», еврейских лидеров для Израиля актуальной и реальной.


Вот когда вырастите , тогда и голосуйте, ребята. А сейчас вы реально голосовали за биби, и за реализацию всего того, о чём он уже договорился, но просит партнёров пока не рассказывать. И хватит ставить телегу впереди лошади. Сначала меняют руководство, а потом голосуют за него, а не наоборот.
Политическая слепота похоже не лечится, а хуже всего – она заразна.
У нас осталось совсем мало времени, чтобы максимально обустроить наше убежище и колыбель нашего будущего( если оно всё-таки у нас будет) Иудею и Шомрон.


Если замораживание так рулит, подумайте что будет с миром, когда биби с подельниками перейдёт к следующим этапам.


Иллюстрация от pan_zuzia

Необычайно холодная и снежная зима продолжает создавать трудности во многих странах Европы. Основной удар нанесен по транспортному сообщению.
Как сообщает русская служба Би-Би-Си, из-за метелей в Германии отменены более двух сотен рейсов из крупнейшего аэропорта страны во Франкфурте. В Нюрнберге в пятницу вечером один из лайнеров выскочил за пределы посадочной полосы и застрял в снегу.
Власти Германии посоветовали населению запастись продуктами питания, питьевой водой и медикаментами на срок до четырех дней.
Федеральное управление гражданской обороны (BBK) сообщило, что сильные снегопады могут спровоцировать перебои в энергоснабжении и работе общественного транспорта.
В перечь товаров первой необходимости BBK включило радио на батарейках - чтобы слушать прогнозы погоды.
На юге Франции тысячи домов остались без электричества из-за обрыва линий электропередач в результате снегопада.
В Британии эта зима уже стала самой суровой за последние 30 лет. Температура местами упала до -22, возникли опасения за поставки электроэнергии. В субботу были отменены десятки авиарейсов.
В Польше за последние недели от переохлаждения скончались около 140 человек, а в Швейцарии из-за сильнейших снегопадов было прервано движение фур через обычно загруженные альпийские тоннели.
На севере Испании также ожидаются сильные снегопады, а на юге происходят масштабные наводнения.
В Голландии для расчистки водных путей применяются ледокольные суда, в том числе на канале Твенте и в гаванях Альмело и Энсхеде.



Американские синоптики бьют тревогу. В штатах, где обычно зимние морозы достаточно умерены, зафиксированы крайне низкие температуры.
В частности, в штате Северная Дакота вчера синоптики зафиксировали минус 47 градусов по Цельсию.
В других штатах – Иллинойс, Миннесота и Южная Дакота – идут обильные снегопады.
Власти призвали жителей отказаться от поездок на машинах. Между городами Чикаго и Денвер из-за снежных заносов прервано железнодорожное сообщение.



Опубликовано с мобильного портала МТС Украина
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments