Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Завтра.





Поскольку точно , кто поедет через Ариэль, я до сих пор не знаю, то предупреждаю.

1. У Нас много груза на 4-5 машин. Поэтому всех, кто мне сказал, что собирается , прошу проехать через меня.

2. На въезде никто никого не встречает, так как грузимся у меня в 7:45

3. На выезде из Ариэля могу встретить желающих в 8:10 , не позже! Нам надо приехать до автобуса и распределить рассаду по террасам!

4. Кто мне ещё не сообщил, но хочет как-то присоединиться и ехать от Ариэля вместе , мой телефон 054-700-7893

5. Кто хочет ехать сам, и ,возможно, понадобится помощь навигатора , телефон Миши 050-8-680-473

И как всегда, где тонко , там и рвётся. У меня болит горло, и насколько я с ним знакома, оно может меня завтра подвести. То есть, мы можем оказаться в ситуации, что завтра я смогу только сипеть и хрипеть. И тогда, вся надежда по объяснению ребятам из автобуса как и что делать, ляжет на вас ( Очень надеюсь, что до этого не дойдёт)

Задача ветеранов в первую очередь помочь поработать новичкам. Автобус будет с нами не больше 2х часов, у них ещё большая программа. Эти 2 часа надо постараться использовать людей эффективно, чтобы и у них осталось впечатление причастности и хорошего дела, и дело было сделано.

Напоминаю, в центре каждой террасы одно дерево, вокруг него , подальше от него и от друг –друга – круг кустов. Между кустами от полуметра до метра , не меньше. В ямку насыпать компост и перемешать с землёй. Потом посадить и сверху замульчировать компостом. Я старалась , чтобы рядом с каждой террасой был мешок компоста. Если где-то мешки передвинули, то есть у соседней террасы. В связи с тяжелейшей сушью каждая ямка перед посадкой должна быть обильно полита! В конце вся терраса должна быть полита ещё раз , канистра под дерево – пол канистры под куст. Включая деревья, посаженные 5-ого! Я не уверена, что мы успеем подключить полив завтра!

Что не надо делать:


- не ходить без необходимости по террасам ( ни по старым, ни по новым)

- не выбрасывать таблички с номерами террас

- не бросать на шетахе никакие инструменты! После отъезда автобуса все инструменты надо собрать около старой поливальной установки. Мы на большие выезды собираем инструменты со всех друзей: от Маофа, из Итамара, от хозяев и личные. Нельзя потерять чужие инструменты.



Взять много воды и шляпы от солнца! Не забывать хорошее настроение.
Tags: Ишув ха-Даат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments