Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Репрессии.


Почти каждый посадочный сезон заканчивается для меня неприятностями на работе. Или меня вызывает прямой начальник и грозно заявляет , что не желает меня больше видеть ни в интернете, ни печатающей в word по–русски.
Либо приходит грозный мэйл, что я пользуюсь рабочим телефоном для личных бесед ( и не лень им слушать?), либо, как на этой неделе, приходит мэйл от большого брата босса , что моё пребывание в интернете на сайтах , не связанных с благом работодателя, сильно превышает средние показатели других работников. ( Запущено слежение, кто –сколько –где в интернете).
И если я немедленно не исправлю своё аморальное поведение, то мне отключат интернет, что почти равносильно увольнению. Без интернета в нашем деле много не наработаешь .
Слава Богу, этот очень трудный сезон практически закончен. И я с чистой совестью могу ответить ,что постараюсь исправиться ( до следующего сезона, кто знает, где будет шах, а где ишак. Мудрость Хаджи Насредина.)
Как раз накануне грозных ультиматумов мне мечталось, что я перестану бросаться с экрана сводками боевых действий с местности и объявлениями, а спокойно пофилософствую с френдами о глобальном и вечном.
Много чего накопилось, но…
Понимая справедливость гнева работодателя, кто девушку платит, тот её и танцует, я , тем не менее, чувствую себя очень паршиво. Одновременно и пойманной за руку и изнасилованной. Но вывод один. Боюсь, что моё пребывание в эфире опять будет сильно сокращено. До смены текущего работодателя. Такова участь продажной женщины наёмного работника. Я действительно злоупотребляла в последние 3 месяца долготерпением кормильцев, надо искупать честным трудом. Любые вопросы, требующие быстрого ответа в рабочее время сюда: olga.katkov@mailpoalim.co.il
Если кого-то это порадует, то мне очень грустно. Без чтения френдленты просто ломка.Мне не хватает общения с вами , френды ((:
P.S.
Вчера Миша и Вадим доделали весь полив на посадки этого года. Работали весь день и жутко замёрзли.

А тут отчёт Ани Антопольской о последнем посадочном выезде 19 февраля.
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments