Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Пуримшпиль.


В этот раз мы решили, что Иерусалим ближе , чем Хайфа. Хотя в зале было достаточно знакомых лиц, я не уверена, что мы не ошиблись. Хайфская публика показалась раскованнее и домашнее. Многие , по-настоящему смешные моменты не были ( ИМХО) встречены достаточными раскатами хохота , а ржать хохотать одной на весь зал в таком приличном месте мне казалось неприличным. В Хайфе я бы не стеснялась! (Это –комплимент Хайфе).
Как и я хайкофчане не видели Пуримшпиля прошлого года, а значит спектакль будет для них новым.
Мне показалось, что кафе Авраам не стоит того, чтобы упоминать его столь часто. Тем более, что по дороге на Пуримшпиль мы его проехали. В кафе было 3 молодых людей, один из которых «сознательный» хозяйский сын.
А вот зал Пуримшпиля был полон. Ни одного свободного места. И я думаю, что никто из присутствующих об этом не жалел. Мы-то уж точно были очень рады, что вырвались. Спасибо ребята! Спасибо Миша Шовман!Спасибо Юра! Спасибо Дима! Спасибо Марк! Спасибо Вика! Спасибо Наташенька! Спасибо Габи! Спасибо Шломо!
Дорогие друзья их Хайфы! У Вас этот чудесный вечер ещё впереди. Детали у Саши Непомнящего. Жаль, что я не смогу быть с Вами.


18 марта, в ближайщий четверг, в Хайфе, в Доме Культуры Рамбам
(по адресу: Неве Шеанан, ул. Тихон 39, на третьем этаже).

Состоится ежегодный традиционный Пуримшпиль Иерусалимского клуба Зимрат-аАрец.
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Прощание с хризантемами.

    Прощание с хризантемами. 2 месяца они радовали нас во дворе. 2 месяца я была обеспечена букетами солнечных хризантем в салоне. В декабре они помогли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments