Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

А кто у нас нынче полиция?


Оказывается, на место происшествия, в разгар события, когда арабы пытались, ранив водителя, взломать двери автомобиля и совершить линч над пассажирами, прибыл джип с патрулем погранполиции МАГАВ. Джип остановился в 100 метрах от места происшествия, однако полицейские даже не вышли из него и не вмешались в происходящее.
Когда евреям удалось отбиться от нападавших, благодаря открытию предупредительной стрельбы в воздух, что обратило арабов в бегство, жертвы нападения ринулись в направлении джипа, криками призывая полицейских оказать им помощь и задержать нападавших. Однако реакция полицейских оказалась неадекватной: они задержали пострадавших евреев.
На вопрос – почему они не преследуют напавших на них арабов? – один из полицейских дал исчерпывающий ответ: "Я – из Сахнина, а они – мои палестинские братья. Если я кого и задержу – так это вас". Как оказалось, патрульное подразделение погранполиции МАГАВ целиком состояло из арабов-израильтян.
Полицейские, бесцеремонно и не взирая на травмы, от которых страдали пострадавшие от нападения евреи, запихнули их в джип и доставили их в полицейский участок в Ариэле, где попытались обвинить их в провокации, незаконном применении огнестрельного оружия, оскорблении полицейских и нападении на них.


Полиция разрешила к публикации информацию о разоблачении группы террористов, состоящей из арабов-израильтян, жителей Сахнина.
Террористическая группа специализировалась на нападении на солдат ЦАХАЛа на тремпиадах и улицах городов, с целью овладения их табельным оружием, с последующей передачей его в распоряжение других террористических групп.




С праздником Свободы ,аидн, в "своей Стране"?
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments