Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Вторая попытка.


Порванная сетка прошла обрезание и разрезание на 4 куска. К моему огромному изумлению, продавец сетки согласился за скромную сумму в 200-300 шекелей ( буду знать точнее, когда просчитают длину требующих обработки краёв) обшить края заново лентой и вставить кольца. Обрезали и разрезали сетку , правда , мы сами. Я была почти уверена, что он запросит где-то 500.

Марк (panigma) предложил какую-то совершенно недоступную моему пониманию систему тросовой натяжки наших новых кусков, которая как-то должна уравновесить и компенсировать силы розы ветров ИхД. Он с Мишкой сидели целый вечер и чертили эти самые тросы , ветра, силы. Я не фига не поняла, сидела рядом и качала головой в знак согласия и моральной поддержки. Жаль, что при этом обсуждении не присутствовал Илюша Минков. Он бы может что-то смог увидеть, что ребята не увидели.

Мишка ни в чём не уверен, боится, что мы опять что-то не учитываем, но готов попробовать установить систему с Марком напару. Я тоже за проверку идеи Марка, так как уверена на 99.9 % , что система скручивающая крышу нам не поможет из-за человеческого фактора. Кто-то из гостей её растянет, а за собой не соберёт. И мы с огромными вложениями получим тот же печальный результат.
Поэтому, если сетка в хамеши будет готовы, то я увяжусь с Марком и Мишей. Там полно прополки и подкормки. Марк хотел выехать рано, поэтому собирать и ждать никого не будем. Если кто-то хочет присоединиться к необходимой прополке, то либо очень рано ( порядка 7 в Ариэле) , либо сами. Но позвоните в хамеши на всякий случай, чтобы знать сколько тяпок брать.

Уважаемые друзья и сочувствующие проекта ИхД!
Вы , наверно, заметили, как часто стали появляться в моих отчётах имена Марка(panigma) и его жены Иры (irinka_iriska) . Я уже не раз отмечала, как проект ИхД соберает вокруг себя очень хороших людей. Ира (irinka_iriska) - уже заслуженный член ЖЖ-Общины, а вот , Марк – новый человек в ЖЖ. И я очень рада, что к нашему обществу добавился ещё один очень хороший, умный, светлый человек. Знакомьтесь и добавляйте в друзья, френды!

Tags: Ишув ха-Даат
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments