Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Не сдавайтесь, не смиряйтесь!

В тот момент, когда мы внутри себя, в своей душе сказали, что мы должны быть готовы это потерять, мы это теряем.И не минутой раньше.Главное сражение идёт в нашем сердце и в нашей душе.


С этого началась моя жизнь в ЖЖ – перед семинаром в Хевроне.

http://elkek.livejournal.com/414.html

Увы, с той поры ничего не изменилось в лучшую сторону. В худшую изменения я вижу.И они оправданы.В Гуш Катифе мы получили страшный урок, мы увидели, что помощь свыше может опять не придти .Это урок нам преподавали более 2000 лет , но казалось,что вся новая история государства Израиль, твердила нам , что помощь пришла.Что пришло время возвращения и нас , и присутствия Всевышнего в наш мир. А теперь... Через несколько дней после конца разрушения Гуш Катифа зашла в магазин за школьными свитерами,а там работает RTVi и русская полит-баба с пеной у рта излагает в лучшей традиции всех времён и народов.
- Раввинам пришло время покаяться.Они ввели простаков в заблуждение, обещая поддержку свыше.Ну где же их Бог? Что-же он не помог?

Я ничего тогда не смогла купить в этом магазине, меня затошнило так, что я просто пулей вылетела оттуда.Дети пошли в школу в старых свитерах, потом постепенно докупались новые.
Но вот недавно, в разговоре с очень известным и очень уважаемым на русской правой улице человеком, я услышала, что мы должны быть готовы потерять не только территории Иудеи и Самарии, но даже Негев и Галилею, прежде чем народ проснётся и появится возможность что-то изменить. От этой фразы я пришла в ужас. Это – огромная победа наших врагов.У нас ещё не забрали, но в душе мы уже отдали? Это и есть наше главное поражение.

И поэтому ,я поставлю здесь написанное мною давно, 4 года назад, но так и не услышанное. Хоть и нет надежды, что это будет услышано теперь.Только, если мы не можем услышать друг –друга и не сдаваться ,хотя внутри собственного сердца и собственной души, то нет надежды, что народ проснётся.Скорее,он будет забросан начинёнными ракетами и сброшен в море в прежнем сонном состоянии.Тем более, когда жизнь станет страшнее самого кошмарного сна.Зачем будет просыпаться?


Уважаемые друзья!
Мы живём с вами в потрясающе интересное время – время возвращения Всевышним своего присутствия в наш мир. Процесс этот может быть лёгким и радостным, а может быть тяжёлым и болезненным. Каким он будет , совсем капельку, но зависит и от каждого из нас. Наше время характеризуется еще одной особенностью. Существующая , созданная людьми , система управления
Человеческим обществом стремится к полной власти над человеческим сознанием и духом.
Система стремится полностью подавить критическое , самостоятельное осмысление личностью происходящих событий , подавить способность личности к нахождению собственных ответов на вопросы , поставленные перед нами жизнью(выработка синдрома обученной беспомощности см. Работы проф. Ротенберга – rjews.net ) и таким образом лишить человека свободы выбора.
Идеал для этой системы - человек – зомби, полностью управляемый искусственными потоками информации , ну и теми, кто эти искусственные потоки создаёт .
Мы с вами живем во время , когда система в ,так называемых, развитых странах на 70 – 80 %
Добилась своей цели . НО ни одна , созданная людьми система, не остановит возвращение присутствия Всевышнего в наш мир, она только может сделать его максимально болезненным процессом для огромных масс людей. Что может сделать незначительное количество людей, сумевших, пока ещё, сохранить самостоятельность мышления , логическое и чувственное ощущение главных тенденций развития событий ? Что эти люди могут противопоставить гигантской махине , подчинившей себе большую часть человечества и ведущей это человечество к гибели?
Люди!
У нас с вами есть в руках мощное оружие против системы, надо только не боятся пустить его в ход.
Это оружие – наше сознание, наша мысль,наша любовь к эрец Исраэль, наша любовь к евреям ,живущим на этой земле, наша мечта видеть Иудею и Самарию – исконно еврейские Земли , свободными от врагов еврейского народа, наше желание видеть эти земли цветущими садами, где свободные евреи живут посреди посаженных ими садов и лесов на своей земле,а не закупорены в бетонных мешках – квартирах , посреди вонючих городских помоек новых new- Васюков за забором из колючей проволоки.
Наше глубокое презрение к прогнившей, коррумпированной, антисемитской израильской верхушке – это тоже оружие.
Нашим оружием также является категорическое неприятие навязанного нам сценария развития событий, убеждённость и понимание , что ни Шарон , ни Буш не властны раздавать эту землю (как не были властны над ней Барак и Клинтон) . У этой земли есть только один хозяин ,и только он властен решать , кто будет жить на этой земле. Наша убеждённость в этом может сыграть огромную роль для облегчения последствий хилуль а – шем, совершаемого купленной израильской верхушкой. Мысль и мечта всегда предшествуют действию. Любой бой сначала нужно выиграть на духовном уровне. Именно поэтому потрачено системой 10 лет на психологическую обработку еврейского народа. Если нельзя сломить – системе необходимо хотя бы выработать у людей безразличие и отупение, потому что иначе у системы ничего не получится. Поэтому я пытаюсь обратится к тем у кого выше порог психологической сопротивляемости и больше осознанности:-
“НЕ СДАВАЙТЕСЬ, НЕ СМИРЯЙТЕСЬ . Будьте уверенны в собственной правоте , исторической и духовной справедливости собственной мечты. Растите детей , выводя их из под влияния системы, сажайте деревья и стройте дома. Пишите и помогайте устоять другим. И тогда очередная карта дорог отправится на помойку истории с минимальными бедами для нашего народа. Поддерживайте любые движения , ставящие перед собой те-же цели. Наша раздробленность и разобщённость на руку системе. Кто способен перевести свою уверенность в область конкретных действий – действуйте, но даже чисто внутреннее несогласие и душевное сопротивление – это боевая сила сила, в ведущейся против нас войне. Никто не сможет остановить мысль и мечту не заблокированных личностей с более высокой степенью душевной чистоты. Если мы научимся мечтать ВМЕСТЕ, мы победим.
Tags: Актуалия, о жизни
Subscribe

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments