Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Дежавю...

Итак , Дорогие друзья и Сообщники, маски сброшены окончательно.
То есть, для всех , по моему, должно стать ясно, ВСЕ еврейские поселения вне закона и подлежат уничтожению, просто уничтожение будет вестись поэтапно.
Об первом этапе наш новый Аман заявил вчера, на остальное указал сегодня.

http://sedmoycanal.com/news.php3?id=100333

Ольмерт обещает заморозить финансирование поселений
11:58 07 Марта 2006


И.о. премьер-министра Эхуд Ольмерт сказал во вторник, что «Кадима» непременно победит на выборах, и новое правительство прекратит финансирование строительства и развитие инфраструктуры в еврейских населённых пунктах Иудеи, Самарии и Иорданской долины
....


Наш ждут нелёгкие дни. Но у меня ,как ни странно, возникло сильное чувство Дежавю...
Такое сильное, что хочется им поделиться.Правда ,как всегда, новый виток пересдачи несданных вовремя экзаменов всегда проходит в более жёстких условиях и с более тяжёлыми условиями задачи.

ровно 11 лет назад мы переехали в Ариэль.Осло уже было подписано.У левых потирались руки:- чтоб скорее отдать?
(Тогда правда за это обещали мир.Теперь масок больше нет.Всю в открытую.Разрушение ишувов ради разрушения ишувов. Теперь уже очевидная - самоцель.).
Поселения стояли замороженные.В том числе и Ариэль.Гигантское , ещё не распроданное строительство Шамира(а строил-то Шарон!) стояло выкупленное правительством и заколоченное от людей. При том, что это было время большой алии, самые захудалые квартиры в социальных районах поднялись до небес.А целые кварталы на территориях новых благоустроенных готовых домов стояли и пустовали. Мы искали на территориях специально.Понимая , что начинается абсурд и надо его как-то останавливать.Не буду здесь приводить описание всех перипетий,которые привели нас именно в Ариэль.Наша шхуна смогла быть продана, потому что правительство отказалось её купить у каблана.Дома были плохого качества и не прошли стандартные проверки.
Дома разлетелись за несколько месяцев, и купили мы не очень-то дёшево.
Наш бракованный коттедж 60 метров общей площади стоил 70 тыс. Дол.
+ генератор + адвокат.Дороги проведены не были(заморожено –же), электричества тоже не было.С газом были проблемы.Была вода и быстро провели телефон. Дорог не было на пол-километра вокруг.Арабы пасли на нашей улице овец и коз. А вокруг широким полукругом километра на полтора- два стояли заколоченные 3-4х этажные новые дома. Автобусы и минибусы отказывались заезжать в район, так как остатки строительного мусора повреждали колёса. 2-3 первых года это был обычный разговор на улице и в автобусе
- отдадут – не отдадут.Компенсации дадут – не дадут.
Мы были первыми, у кого у договоре на покупку не было оговорено, что в случае выселения нам положены компенсации. Сады и транспорт – дорогие.
Я помню тяжелейшую обстановку накануне выборов после убийства Рабина.Помню развязанную охоту на ведьм.Посаженных и уволенных за неосторожное слово..Было понятно, что нас ждёт , если победит Перес.Помню раввинов, державших пост в день выборов.Помню хабад, обеспечивший победу Натаниягу.Помню молодого, ещё не сломленного Натаниягу.Как много мы от него ждали.И он сам тогда ещё много от себя ждал.
И вот круг второй. Только от Натаниягу мы уже ничего не ждём.Не за кого держать пост и молится, кроме как за машиаха. И нет нам на кого рассчитывать, кроме как на наших праотцов и защиту свыше.И теперь мы хорошо знаем , что наш ждёт, если кадима в любых своих обличьях победит.Будут лагеря,тюрьмы, разрушение,кровь,война ,насилие. Не будет компенсаций , чести , справедливости,мира.
Каждый , кто отдаст свой голос за реального или потенциального продолжателя погрома, будет виноват .Виноват как и перед будущими жертвами,как перед всем человечеством, которое обязательно заплатит за эти преступления на Святой Земле, так и перед Творцом.
Мы упустили свой с трудом отвоёванный шанс.Будет ли новый?

Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments