Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Продолжение истории с лесом МИР.

Седьмой канал поставил объявление о нашем выезде с Местом Встречи. Я зашла посмотреть реакцию людей, есть ли интерес, и увидела крик души автора писем о лесе Мир, крик души, который даёт также объяснение варварскому поведению ККЛ. Необходимо вмешательство прессы и русскоговорящих политиков. При заморозке посадки лесов, при высушивании парков такие вырубки очень быстро вернут на землю Израиля пустыню и болота.
Текст находится
Здесь в комментарии от Ники.




А что будет с этими посадками в будущем??? Не получится ли как с лесом МИР в Иерусалиме в районах Неве-Яакова и Писгат-Зеев? Там уже месяц идёт плановая вырубка здоровых деревьев, которым 20-30 лет. оказывается, ККЛ создало для себя правила ежегодного объёма производства лесоматериалов за счёт прореживания лесных массивов и это составляет 125 тысяч тонн!!!!. в год. 85% идёт на производства ДСП и аналогичной продукции, позволяющей уменьшить потребность в импорте! Вот так - не леса для Израиля, для экологии и животного мира, а для древесины! Несчастный Израиль, где нет природных лесов, всё приходится сажать вручную, потом вырубает эти леса , чтобы уменьшить потребность в импорте из тех стран, где лесов завались! лес МИР был посажен на благотворительные деньги двух женщин в память об евреях , погибших в таком же лесу МИР в Белоруссии в 41-42 годах. Теперь, когда лес вырос, его варварски вырубают бездушные и аморальные люди. А ведь вырубка этого леса с моральной стороны - это всё равно , что убить евреев ещё раз! Нам не остались имена погибших, а теперь и память тоже вырубили. рубка леса на дрова идёт уже больше месяца, мы не можем достучаться до ККЛ, товарищ Ясинов недоступен, постоянно на совещаниях, секретарша говорит, что "Беня знает за облаву", то есть они всё знают, но ничего не делают, чтобы становить вырубку -ведь у них план!!! Экология района резко ухудшится, негде прятаться косулям и другим мелким животным, наши шофаны едят только зелень кипарисов но и из срубают. Превращают лес, с его экосистемой и взаимозависимостью в прореженный парк. И говорят, что мы ничего не понимаем лесопосадках и лесопроизводстве, а вот в ККЛ все специалисты и знают, что делают. Это просто крик души - помогите!! спасти лес!!! А на очереди может быть и лес в Гило, и в КирьятЮвель и везде по стране - ККЛ занят заготовкой древесины! Все, кто не равнодушен - журналисты, депутаты кнессета и все люди - я призываю вас не закрывать глаза на этот беспредел, на государство в государстве -ККЛ, активно включайтесь, остановите вырубку, может, ещё спасём остатки леса возле КирятКаменца и Раско. Через де недели , вероятно, если никто не поможет, лес вырубят полностью.
Спасите лес «Мир»!


Начало истории
Tags: Будни Сдома, Живой Дом, Лес
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Прощание с хризантемами.

    Прощание с хризантемами. 2 месяца они радовали нас во дворе. 2 месяца я была обеспечена букетами солнечных хризантем в салоне. В декабре они помогли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments