Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

18 июня, завтра, ИхД


Дорогие сотрудники!
У очень желавшей нам помочь амуты «Место Втречи» не получилось собрать людей на полевые работы в разгар нашего лета. Записалось всего 2 (двое!) добровольцев.
Анечка отменяет мероприятие, так не может на таких условиях заказывать автобус. Даже маленький.
Мы же не можем дальше оттягивать удобрение парка, которое я так недопустимо оттянула в расчёте на помощь с Большой Земли. Поэтому мы едем. И каждые руки будут не счету, так как надо полить вручную раствором удобрения около 100 деревьев и 500 кустарников. Прополка опять останется мечтою , отложенной на потом.
Так как день обещает быть жарким, нужно выехать также рано как и собирались с автобусом. Мы собираемся быть на месте в 8 утра.
И вы знаете, 10 человек ,которые соберутся завтра сделать сами то, что должны были помочь сделать автобусу – это совсем не мало в пересчёте на хороших, необычных людей. Но , увы, этого уже маловато для хорошей поддержки нашего парка.
Я хочу сказать также большое спасибо Анечке Антопольской и Маше Зболинской за отзывчивость и усилия в попытке помочь нам в этом достаточно трудном деле.

Tags: Ишув ха-Даат
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments