Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Не выгодно.

Торговать Израилем не так выгодно, как рекламируют…

Задумайтесь, господа -торговцы!

9 июня известный в еврейских религиозных кругах Бруклина миллионер и инвестор Соломон Обстфельд выбросился с 19 этажа жилого дома, в котором проживал.
Тело Обстфельда было обнаружено работниками ресторана South Gate, находящегося в том же здании.
Несмотря на то, что пока полиция рассматривает дело как суицид, обстоятельства смерти Обстфельда вызывают подозрения. По выражению new New-York Daily News, "люди, совершающие самоубийство, даже если они находятся в глубокой депрессии, оставляют посмертную записку, пишут завещание, заботятся о семье. Обстфельд не оставил после себя ничего, кроме очков".
Обстфельд был участников теневых интриг на рынке недвижимости, и связан с "сомнительными личностями", среди которых газета называет скандально известного австрийского миллиардера Мартина Шлаффа и бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона.
Имя Шлаффа, совладельца казино в Иерихоне, через которое ряд израильских политических партий отмывали деньги до начала второй интифады, вновь всплыло на днях в связи с рекомендацией полиции отдать под суд сыновей Ариэля Шарона, Гилада и Омри. Их подозревают в передаче Шарону 3-милионной взятки от Шлаффа в 2002 году.


Tags: о жизни
Subscribe

  • из Японии, или о чём нам молчат врачи

    перевод части статьи Дмитрий Лётка Фрагмент статьи по ссылке, который хорошо передает её основной message: «Самое неприятное для меня - это то,…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Ивермектиновая Африка

    рост заболеваемости и смертности по всему миру. выявлено более 4 млн новых случаев заражения коронавирусом — на 5% больше, чем за предыдущую…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments