Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Фоторепортаж о 2х последних выездах от Жени.


Женя Раскин каким-то образом успел пофотографировать в последние 2 выезда несмотря на огромное количество работы. В прошлый выезд он помогал Мишке тянуть полив в новую дубовую рощу. Они вдвоём вспахали грунтовку и протянули под ней трубу. Также проложили большую часть труб под дубы.
В прошлый шиши, кроме удобрения всего парка и прилегающих к нему гранатового и плодового сада, были прополоты часть террас и политы дубы в «старом лесу».
Наши 5-летние сосны уже поднялись из колючки. Теперь их хорошо видно.



Прополка прошлогодних, очень заросших за зиму террас. Как за 1 год подросли и заросли деревья и кусты.Возможно, через несколько лет парк начнёт давать благодатную ,зелёную, живую тень.


Очистка прошлогодних кедров была тяжёлым делом. До прополки кустов карисса вообще не было видно.
А ведь они тоже не плохо поднялись за год. И освобождённые, получившие доступ к солнцу будут цвести белым ароматным цветом всё лето.



А вот этот молоденький кедрик посажен этой зимой, самим Женей и его дамами. Он принялся лучше всех остальных и уже дал хороший годовой побег. Все прошлогодние кедры и часть кедров этого года плохо перенесли пересадку и плохо растут в первый год. А вот Женин – исключение. Придётся выбирать Женю главным кедро-сажателем.



Да, не велика тень от нашей крыши, тем более, чточасть сетки до сих пор не починенная лежит дома. Но в жаркий день нырнуть в эту тень – блаженство.



Полный фото- репортаж.
Tags: Ишув ха-Даат
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments