Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

ради детей...

via coil_label


все едут! ах, это волнение, ожидание  "вызова", вы едете? - тише, это не телефонный разговор- а рабиновичи уже подали! все уже получили, а мне до сих пор нет! и вот - первый необычный конверт с ленточкой -  ЛИЧНЫМ приглашением подписанное премьр-министром израиля ШАМИРОМ! а потом еще и еще - как плотину прорвало!увольнение с работы(любимой работы)!, собрание, "абет ушма", еш по шемеш рак бабокер, КГБ!очереди в овир, ожидания, свобода!, тише, это не телефонный разговор, волнения, "ради детей", РАЗРЕШЕНИЕ! очереди в посольство, "ради детей",  ожидание, свобода!, КГБ! волнение, РАЗРЕШЕНИЕ! сборы- разговоры, "ради детей!", кватира, дача, вещи - ах, какая разница, все равно, раздача подарков,свобода!,  разговоры-споры-мечты, готовы начать с нуля, пробъемся, ЕДЕМ ДОМОЙ!  прощания-прощания- прощания навсегда,  ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ИЗРАИЛЬ.

.....

Уроженец Ленинграда, сын "отказников". 


В Израиле – с 1990 года. Бывший активист движения "Кахане-хай". Объявлен ШАБАКом "еврейским террористом", совершившим в 1998 году серию нападений на иерусалимских арабов, в том числе с летальным исходом.

Родился в 1980 г. в Ленинграде.

Родители, Элиягу и Лея, в Советском Союзе были "отказниками". После репатриации в 1990 г. семья поселилась в поселении Ткоа, расположенном в окрестностях Иерусалима. Элиягу Перельман стал раввином движения ХАБАД. ...
Х.Перельман в 90-х гг. учился в иерусалимской йешиве "Ха-раайон ха-йехуди", основанной раввином Меиром Кахане. В течение 15 лет являлся активистом движения "Кахане-хай" ("Гаарец", "Исраэль ха-йом", 15.07.2010).

....
В 2000-2009 гг. неоднократно задерживался полицией в связи с противозаконными действиями следующего характера: проникновение на Храмовую гору в Иерусалиме без разрешения властей; участие в перекрытии дорог во время реализации плана одностороннего размежевания с сектором Газа (2005); распространение в Тель-Авиве плакатов с фотографиями бывшего и действующего премьер-министров и надписями: "разыскиваются" (2009); распространение на улицах графических надписей экстремистского содержания. Был осужден на шесть месяцев тюремного заключения по обвинению в том, что в декабре 2000 г., после убийства палестинскими террористами Биньямина Зеэва Кахане, принял участие в групповом нападении на арабского работника одного из иерусалимских супермаркетов, а также оказал сопротивление стражу порядка ("Гаарец", "Исраэль ха-йом", 15.07.2010).
Напомним, 13 июля 2010 вечером служащие евсекции ШАБАКа арестовали Хаима Перельмана в его квартире в поселке Гиват-Вашигтон возле Явне, после того как он дал интервью 2-му телеканалу, в котором обвинил агента ШАБАКа в провоцировании его на убийство арабов и шейха Салаха Раэда, в частности.Спешный арест предотвратил интервью 10-му телеканалу, журналистов которого шабакники опередили на несколько минут.

  Согласно свидетельству жены Перельмана, следователи искали в квартире звукозаписи их агента и были очень рады находке, но позднее выяснилось, что это были лишь копии… Арестованного обвинили во всех нераскрытых убийствах и попытках убить арабов на национальной почве 10-12 лет назад. 19 июля, перед истечением срока изоляции, ШАБАК арестовал Давида Ситбона и “слил” в СМИ информацию о том, что Ситбон подозревается в краже боеприпасов с военных баз и передаче их Перельману, но по запросу адвоката Перельмана - Ади Кейдара, полиция отрицала какую-либо связь между этими арестами. Адвокат считает, что арест Ситбона и соответствующий слив в СМИ предназначен для фабрикации заведомо лживых версий с целью убеждения судей, что следствие движется вперед аршинными шагами и необходимо время и изоляция для завершения расследования. Видя, что суд не очень щедро дает продление ареста в условиях полной изоляции, в евсекции решили убедить суд своими методами. В обоих случаях была подана апелляция против запрета встречи с адвокатом, и в обоих случаях Верховный суд БАГАЦ назначал дату обсуждения апелляции на день после завершения запрета, что лишает обсуждение всякого смысла и лишает доверия судебную систему страны у здравомыслящих граждан.
В течение 16 часов в сутки он сидит на стуле с прикованными к нему наручниками руками и ногами"Следователи оскорбляли его, угрожали ему, и даже били. Пытались оказать на него давление, рассказывая жуткие истории о том, что его жена работает "девочкой по вызову" чтобы вытащить его из тюрьмы.

"Я был шокирован, услышав о характерных для фашистских режимов физических издевательствах, которым подвергают Перельмана.
Следователи оскорбляли его, угрожали ему, и даже били. Пытались оказать на него давление, рассказывая жуткие истории о том, что его жена работает "девочкой по вызову" чтобы вытащить его из тюрьмы., - заявил адвокат Перельмана, Шарон Нахари.

....
а теперь еще родители Давида Ситбона взяты в заложники
Родители Давида Ситбона, предполагаемого сообщника "еврейского террориста" Хаима Перельмана, были арестованы в аэропорту Бен-Гурион в четверг вечером, 22 июля.


Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…