Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Поход - ночь под звёздами

Я решила сменить заголовок, а то люди думают, что бездетных не берут.
Народ! У нас появился альтернативный и достаточно, как мне кажется, интересный вариант.Нас с радостью готов принять рав Йосефи у себя в Байт Адом.

Он передаёт всем привет, говорит , что подобного нашему мероприятия у него ещё не было.Что мы посадили всё с очень хорошей энергией, и поэтому он поставил полив под все наши деревья ,включая лесные.Все деревья,кроме 2х плодовых ,повреждённых оленями- живы. Он вложил в это уйму денег!

Единственно осложнение,а может быть и плюс, у него на весь холь амоэд фестиваль йоги и хасидизма.( то есть он ждёт около 50 гостей ,кроме нас)
Но место встать он нам найдёт, даст воду и туалет с душем. Рав сказал, что рядом есть очень красивый маршрут по вади.При таком отсутствии дождей,как мы наблюдаем ,воды уже не будет, но само вади может быть ещё зелёным и красивым.
Он не сможет быть нашим проводником,потому что будет вести занятия и медитации, но поможет найти проводника.Все ,кто захотят присоединиться к кружкам и занятиям,смогут это сделать, а кто захочет погулять, пойдёт в поход по вади.
Так же нам предложили окрестности Цфата, но тут у меня ещё нет подробностей.
Народ! Пользуясь случаем. Может скинемся ещё,кто сколько сможет раву на полив.Ведь посадить дерево -мало.Ему надо дать укорениться.Мне звонили потом люди,которые хотели бы поучаствовать В посадках, но опоздали.Помочь приживить деревья - это не менее важно,чем посадить.Кто жалеет, что не успел.Пишите,звоните.Я с радостью передам раву вашу помощь.
Tags: о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments