Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Память Шомрона.


Я думаю, что многие из нас по-настоящему, физически плохо себя чувствуют последнюю неделю. Этот удар был нанесён прямой наводкой по нам, по многим из нас. Боль льётся из френд-ленты, и от того ,что нам больно всем, никому не легче на личном уровне.
Поэтому , я надеюсь, что меня поймут и простят как за забывчивость, так и за сумбурность.

Ещё 1 сентября , после того как мне позвонили и сообщили об убийстве Ицика и Тали, в процессе сборов на похороны , пребывая в первом шоке , я набрала телефон рава Михи ( Йосефи) . Наверное, мне просто надо было выплеснуть. Я спросила его, не будет ли он возражать, если на аллее памяти его убитого арабскими террористами друга будут кедры в память наших убитых ими друзей. Потому что, с первой минуты, как я начала осознавать происшедшее, я знала, что я буду сажать этой зимой кедры Ицика и Тали.
Рав Михи уже слышал об убийстве. Спросил, бывали ли они у него, когда, может ли он их помнить. И сказал, что он , конечно же, - не против. Изначально, мы предлагали сажать эти деревья как деревья личной памяти сажающих. Изначально , предлагали поставить рядом с каждым деревом памятные таблички, в честь кого посажены кедры.

Но теперь, если ко мне присоединяться ещё желающие оставить в память о Тали и Ицике кедры, то Швиль Зрез Леванон станет просто тропой памяти Шомрона о павших от арабского террора в Иудее. Об Ицике, Тали и Эрезе Леваноне. Будет благословенна их память и Отомстится виновным их кровь!

Сфират Эрезим- Счёт Кедров.
К elanorr присоединилась ещё подруга – 3 кедра
3 кедра – друзья panigma
2 кедра – сажаем мы с мужем в память Тали и Ицика Имасов.
2 кедра сажают сами Ира и Марк( panigma и irinka_iriska)
lord666 – 1 кедр

Итого -11 кедров.
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments