Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:
Марзель Собрал 80 000 подписей.(это больше 3х мандатов).Из 8 моих близких знакомых,проголосовавших за Марзеля( с гарантией), в это списке стоит только моя подпись.Правда 4 сегодня сказали,что готовы подтвердить факт своего голосования в суде или у нотариуса. Какие ещё доказательства вам нужны ,что из 28 мандатов Кадимы – 2 мандата Марзеля? Это действительно ожидаемый результат, и я надеялась, что сбор подписей ведётся не только с агитационной целью ,но и с целью опротестовать результаты фальсифицированных выборов.

Это единственная возможность официально показать, что нами правит хунта.
А на сильную оппозицию я бы не рассчитывала.Шас уже побежал к Кадиме, Либерман сразу говорил, что будет с ними сотрудничать.Биби будет сидеть тихо и слабо тявкать, Орлёв тоже побежит обедать со Шлаффом,если удостоится приглашения.Может вся историческая миссия Марзеля, поставить вне закона эту банду.Но вот только большой вопрос: боец ли он, или только декларатор? Это мы увидим уже в ближайшие дни.
А пока , אין לי על מי לסמוך חוץ מי על אבותנו בשמאים.

А вообще разрушителей Израиля можно поздравить.Правый ,еврейский избиратель остался дома. Сбылась мечта Авигдора Эскина.Только как нам теперь жить будет с правительством погрома, аводы, мереца и арабов,имеющим у руках минимум 80 мандатов, а ?
Быстро мы усвоили уроки обученной беспомощности.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments