Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Поздравляю Вас, Рош хаМемшала, соврамши….



По данным источника, американцы потребовали три месяца замораживания, исходя из того, что за это время стороны сумеют придти к соглашению о границах будущего палестинского государства. Представители администрации заявляют, что "даже, если за три месяца стороны не сумеют придти к соглашению, Израиль сможет продолжать строительство по всем территориям, так как палестинцы будут знать, что построенные дома останутся им после подписания соглашения.
С другой стороны, американцы недвусмысленно предупредили Нетаниягу, что в случае отказа Израилю не гарантировано вето на антиизраильские резолюции, а также возможен пересмотр приоритетов США в вопросах безопасности Израиля.
Как сообщила сегодня, 18 ноября, радиостанция "Галей ЦАХАЛ", в минувшие сутки наметился существенный прогресс в переговорах между Израилем и США по вопросу формирования документа, в котором будут зафиксированы договоренности между сторонами. По некоторым сведениям, этот документ включает в себя значительно меньше дивидендов Израилю, чем премьер-министр пытается представить. Самолеты, которые обещают США Израилю, будут предоставлены лишь через несколько лет, и только в случае достижения окончательного соглашения между Израилем и палестинцами. Помимо этого, нет однозначного определения статуса Иерусалима и обещания не возобновлять мораторий на строительство в третий раз. "В итоге от всех дивидендов останется лишь само замораживание"



Ну , знаете, ну честно поняла бы, будь это наш израильский барак. Ему сама возможность покрушить поселенцев в кайф. Но зачем это нужно биби, такое непрекрытое враньё, быть пойманным на нём перед всей Страной, сдать всё за самолёты, которые может быть будут ПОСЛЕ ликвидации Израиля? ЗАЧЕМ?!
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments