Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Помощь в ИхД.



1. Есть возможность послать что-то почтовой посылкой. Адрес.
משפחת ברטלר
שילו (חות ישוב הדעת)
מיקוד 44830
Нужны в первую очередь : постельное бельё, полотенца, подушки, одеяла, вся посуда ( только новая) . Детские тёплые вещи. ( пож. Новые или в очень хорошем состоянии. Канцелярия для детей- карандаши, фломастеры, клей , игрушки в хорошем состоянии.)

2. Сейчас ОЧЕНЬ нужна стиральная машина. Я в принципе думала даже не начинаться с мебелью , так как у нас нет возможности её вывоза. Но Есть парень с грузовиком из соседней Кеды, который готов привезти хорошую мебель и стиральную машину. Телефон 052-6424289. Зовут Ханан. Так что, если кто-то хочет помочь действительно мебелью в хорошем состоянии, то звоните и договаривайтесь.
3. Кто хочет передать что-то небольшое через нас, ездящих туда каждую неделю
Типа : обогреватели, ковры, Готов купить для ребят или отдать из собственных новых запасов :Постельное бельё или постель ( одеяла- подушки ), детскую кровать, (для 2х лет ) посуду : кастрюли, сковородки, вилки- ложки, тарелки-чашки-стаканы . Посуда только новая по понятным причинам кашрута.
ТО:

В Иерусалиме – Миша - 052-3525368
В Хайфе – Илья - 052--4290364
В Ариэле , Ольга – 054-700-7893
В Кфар Сабе – Ира - 054-4800261
В Петах Тикве – Игорь - 054-7618754


4. Кто готов помочь деньгами , то стоит дописать при банковском переводе משפחת ברטלר
При посылке чека вложить записку משפחת ברטלר
Банковские подробности здесь.

Можно также передать через координаторов наличные на предметы первой необходимости типа титулей, мыла, шампуней, масла, круп и т.д.

Боюсь показаться нескромной, но мне кажется, что наш репортаж гораздо лучше, чем репортаж 7 канала. Зря они не воспользовались нашим, тем более что я просила распространения.

Апдетово к помощи пострадавшим от пожара. 24.11
1. Стиральная машина уже есть.
2. Кроватка для ребёнка в хорошем состоянии уже найдена ( благодаря "нашим" людям).
Tags: Ишув ха-Даат
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments