Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Стыдно и страшно.


Мигньюс и некоторые другие русскоговорящие издания растиражировали утверждения палестинской стороны , что Фогелей убил азиатский рабочий из-за финансового конфликта.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/160311_13942_98092.html .

Как только совести хватило повторять эту арабскую ложь?! Как человек лично знавший Фогелей заявляю, что эти люди чужой нитки не брали. Голодать будут, но куска хлеба без спроса не возьмут. По всему похоже, что у убийц был пособник внутри ишува. Скорее всего, азиатский рабочий. Думаю, что за деньги. Это – новая действительность, которую придётся принимать в расчёт. Живущие в поселениях иностранные рабочие ходят "отдыхать" в арабские деревни. Там и "девочки", и все радости азиатской жизни ( травки, наркотики) и вербовка. Кто им эти евреи? А денег у арабов хватает. А эти люди приехали сюда за деньгами.

То ,что убийцы и их наёмники будут порочить память жертв, это бывает. Мёртвые защититься не могут. Но как израильское издание посмело поставить эту ложь убийц и вот так очернить память жертв, я не понимаю!
Для любого знающего Фогелей очевидна лживость убийц и их пособников. Но ведь большинство-то их не знает… А какая удобная версия для всех политиков со всех сторон! И сиротам можно не платить тогда..

И это о человеке, который перед сном в шабат читает "Завещание РАВАШа", сборник высказываний основателя хасидизма, рабби Исраэля Бааль-Шем-Това, на тему "Как стать и оставаться честным человеком".

Как стыдно за нас и страшно!
Я уже давно стараюсь не пиарить человеческую мерзость. Увы, её хватает. Но здесь я промолчать не смогла.
А ещё мне кажется, что мне дали ответ , на мой вопрос: "Почему мы теряем лучших из нас?"
Потому ,что мы их не достойны. Если можно предоставить страницу русскоговорящего израильского новостного сайта для этого повторного убийства Фогелей их убийцам, мы не достойны дышать с Фогелями одним воздухом и ходить по одной земле.
Я закрою этот пост от комментирования. Есть темы, которые невозможно обсуждать…
Subscribe

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Толик-2

    Как раз сегодня открыли новое следствие против биби, чтобы узнать из каких денег он оплатил джакузи в частной квартире, целых 50 тыс. Шек.! Это же…

Comments for this post were disabled by the author