Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Пурим самеах!

Операция Мишлох Манот в Хават Гилад прошла ОЧЕНЬ успешно. Всем поддержавшим, помогшим в распространении информации , отозвавшимся - большая благодарность жителей. Это по-настоящему согревает сердце и даёт надежду, передают они. Люди звонили, отправляли посылки , были поступления и на счёт. Как раз накануне Пуримских каникул в ульпене в Кдумим раздали девочкам обращение распространить просьбу о помощи.
Чтобы восстановить разрушенный дом Шимона Вейзеля бойца Кфир нужно 75000 . Если 750 семей переведут по 100 шекелей - дом будет быстро восстановлен. Только от жителей Ариэля и Хаима из Канады я привезла 1500. Уже на 15 семей меньше.

Пурим Самеах!
Subscribe

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments