Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Получено по мэйлу.

Открыта петиция за вынесения смертного приговора убийцам семьи Фогель. В тексте объяснено , почему это не противоречит законам и не требует их изменения.


משפחת פוגל, זוג הורים ושלושה ילדים בהם תינוקת בת ארבע חודשים.
נרצחו באכזריות רק בגלל היותם יהודים!

הרוצחים נתפסו ע"י צה"ל
ויעמדו לדין בפני בית משפט צבאי.

על פין חוק השיפוט הצבאי, בית משפט צבאי יכול להטיל גזר דין מוות!
אין שום סיבה שרוצחי משפחת פוגל יהנו מבית מלון 5 כוכבים, ישלימו תואר באוניברסיטה
וישתחחרו עוד מספר שנים כמחווה כלשהי או בעסקת חילופי שבויים.

רק גזר דין מוות ראוי לחלאות הללו.

זה חוקי וזה אפשרי!

http://www.atzuma.co.il/fogelf

להעביר הלאה!.

Я не буде переводить текст. Я объясню, почему я подписала эту петицию, не смотря на моё крайне негативное отношение к челобитным.

Помните петицию против сноса дома семьи Клайн? Стёртую петицию. И ещё раз стертую. И ещё.
Первая петиция набирала по сотне и больше голосов в час. А потом , народ обиделся, что их подписи стёрли. А я говорила, что подпишу столько раз, сколько нужно, чтобы власти поняли , что равнодушной и безучастной к сносу дома Майора Клайна ( Будет благословенна его память!) они меня сделать не смогут.
Да, подписи стирали. Петиции стирали. А дом( Слава Богу !) стоит.

И я совершенно серьёзно думаю, что эти петиции, в какой-то мере,- независимый и не купленный социальный опрос. Они прекрасно знают, что заказные опросы- заказные и есть. И я думаю, что некое влияние у наших подписей есть.

Нет, не ради мести я подписала эту петицию. А потому, что очень хорошо понимаю, этих 18 и 19 летних парней людьми уже не сделать. И позволить им продолжать жить - будет ещё огромное количество крови и боли других людей. Если не пожелать им смерти сейчас, то они посидят со всем комфортом на мои налоги в израильской тюрьме.Они ни о чём не сожалеют, только о том, что не заметили и не убили ещё 2 их малых детей, спящих в другой комнате. Посидят они совсем не в тех условиях, в которых сидит Игаль Амир или Бат Аинское "подполье".
Будут спать с женами , рожая детей, из которых будут растить убийц, получат за наш счёт высшее образование , выйдут заслуженные и прославленные кровью детей моей Рут Фогель, получат должности , мою землю , мою воду. И будут планировать убийства гораздо более страшные и массовые, используя всё полученное в израильской тюрьме образование против моих детей, детей моих друзей и близких.
Я хочу это предотвратить! Не отомстить. Не наказать.
Для наказания их семьи потомственных террористов и убийц должны немедленно быть депортированы в Газу, а вся частная собственность их семей. Включая семью пособника дяди, должна быть конфискована и передана в частную собственность семье Фогель.
А казнены они должны быть через повешение и похоронены в свиной шкуре, чтобы при жизни уже знали, что райских гурий им не видать, как своих ушей. Это о наказании.
Но мечтать не вредно До наказания важно ПРЕДОТВРАТИТЬ те преступления, которые мы МОЖЕМ предотвратить.
Мы обязаны сделать это ради наших детей. Хватить оставлять им такое наследство. Хотя бы попытаться.


http://www.atzuma.co.il/fogelf
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments