Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Запоздалое объяснение.

Ну , вот. Если автор не ошибается, кажется я знаю, что тут так давило на психику и экологию во время погрома в Гуш Катифе. Похоже на малой мощности проектик опробовали на нас, чтоб не рыпались.

Источник . Американский физик и эзотерик
Друнвало Мельхиседек. Древняя тайна цветка жизни

Что такое НААRP? Вам следует знать. НААRP расшифровывается как High-Frequency Active Auroral Research Project, Высокочастотный Активный Исследовательский Проект Авроры. Это – оружие. Значительно более могущественное, нежели атомная бомба. Они намереваются выпустить излучение мощностью более 1,7 гигаватт (миллиардов ватт), или радиоактивное излучение, в ионосферу и буквально закипятить верхний слой атмосферы с целью создания зеркала и/или искусственную антенну для передачи огромных количеств мощи в любую определённую область на Земле. Эта энергия будет использована для управления погодой по всей земле, поражения или разрушения экосистем, выбивания электросетей И воздействия на наши настроения и ментальное состояние. Не говоря уже о том, что это может быть использовано для попытки расстройства или управления новой сеткой Сознания. Читайте книгу Жана Меннинга и Доктора Ника Бегиша, "Ангелы не играют на этой ААРФЕ" (игра слов: HAARP созвучно англ. "harp" – арфа) (Jeane Manning, Dr. Nick Begich Angels Don’t Play This HAARP). Вы узнаете больше.


Свидетельства природы помещено мною 7.09.05 на сайте http://ahavatisrael.com/phpBB2/viewtopic.php?t=235&postdays=0&postorder=asc&start=60.


Размежевание.Заметки натуралиста.

В последнее время всё чаще ловлю себя на том, что когда рождается желание что-то написать, рассказать , поделиться пришедшим в голову сравнением, желание быстро гаснет, какой смысл, ну, назовут ещё раз суеверной и наивной фантазёркой в лучшем случае. Надоело.
Так и эти короткие заметки задумывались ещё в горячке размежевания, в сидениях у Котеля, в ожидании демонстраций , в дороге. Потом решила, что не стоит, потом пришли новые факты. Пусть будет, Доктор и Про, можете повторять свой репертуар. Я уже почти привыкла.

Не мне рассказывать израильтянам, что ,если июнь ещё щадил нас, то после 17 тамуза погода начала горячеть. Но пик тяжелой погоды (безысходно тяжёлой, давящей) установился где-то за полторы недели до 9 ава. Несмотря на то, что мой двор уже не первый год поддерживает свой микроклимат, тяжелее стало даже во дворе, а главное почти абсолютно замолчали птицы. Птиц у нас много, и отсутствие их щебета и пения было непривычным. Второе и странное наблюдение, что прекратились вечные гулянки соседей по шабатам. Я живу посередине русской шхуны коттеджей и каждый шабат у нас кто-нибудь , да празднует что-то, с музыкой на немыслимых децибелах (чтоб все знали ,как я гуляю ,и что у меня шабат!) Соединения русско-украинского духа с израильским хамством- страшная сила! И вдруг – тихо.... Причём тихо неделю за неделей, будто- все чего-то ждут. У меня не получается объяснить , как это было странно. Для сравнения могу сказать, что, когда вспыхнула последняя война- Осло, пока сидел Барак, нас просто оставили, армия нас не защищала,самим защищаться было нельзя – посадят тут-же и надолго.Каждую ночь город обстреливали и многие крайние дома до сих пор с сидящими в стенах пулями. Полиция и частная охранная компания , которой мы платим за охрану и ночные дежурства, вынуждены были справляться сами, иногда завязывался настоящий бой , и никто не знал , прорвутся арабы или нет. Но даже в это время –пьянки и дискотеки в нашей округе НЕ ПРЕКРАЩАЛИСЬ, хотя их и было поменьше.

Только начавшие плодоносить огурцы , вдруг все заболели и сникли, а на уже вовсю цветущих перцах Чили за все эти 4 недели не образовалось ни одной завязи. Для справки, после окончания насильственного выкорчёвывания евреев (последние евреи выселены), перцы все обвесились завязями, а огурцы к этому времени уже просто сдохли. Снова постепенно запели птицы , начиная с сентября, и , примерно в это же время , ушёл этот горячий пресс, который вроде придавил всё к земле, не давая не дышать , не двигаться , не сопротивляться.
Странное состояния раздавленности и бессилия началось ещё до открытия действий по выселению, где-то с 9 ава. Оно облегчалось в шабат и с новой силой наваливалось в Моцаш. (вечером на исходе шабата).Постоянно хотелось плакать ,и как плакалось у Котеля! Да ладно бы , я – одна, сотни и сотни женщин плакали у эти дни у Котеля, и без остановки молились мужчины в вязанных кипах, как молились!!!! Иногда к ним присоединялись хареддим, но больше с недоумевающий улыбкой смотрели, в отличие от женщин хареддим, которые плакали и читали таиилим вместе с нами.
А потом , сразу с концом вытаскивания за руки за ноги, этот пресс стал отпускать, постепенно , понемногу, оставив другое желание плакать, и ощущение, что нас всех изнасиловали. Люди направили боль на желание помочь. Изгнанных принимали те-же, кто сопротивлялся изгнанию , сопротивлялся сжигая душу , и пытаясь что-то сделать. Правительство их просто выкинуло и оставило. Но ощущение , что мы приходим в себя в другом мире, мире насильственно изменённом к худшему, не проходит. Оно крепнет,оно убеждает меня , что мы потеряли что-то гораздо более значимое , чем даже часть доверенной нам Земли.Это ощущение потери и пустоты-, может быть, естественная реакция на оскорбление Шхины, не знаю и не берусь судить.
А сегодня в автобусе соседи сообщили, что в Ариэль нахлынули скорпионы. На соседних улицах они уже разгуливают по домам ,и одного поймали прямо в детской кроватке, слава богу , до того как положили ребёнка. Это ,конечно,
Всё совершенно не связанные между собой события, но за 12 лет жизни в Ариэле, я только 1 раз видела скорпиона.Когда мы купили плитку у арвья , он вышел из плитки, муж его мне продемонстрировал и тут же грохнул.




А если это так, так мы вроде меньше виноваты, чем кажется.Может нам зачтётся?
Tags: о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments