Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Хватит юридической лжи.

Почему применять термин оккупированные территории в адрес Иудеи и Шомрона юридически не верно на всем доступном уровне объясняет ролик Совета Поселений.

Спасибо моему уважаемому френду maxjr за оперативное обеспечение русских титров.




На лживом использовании термина "оккупация" построена идеология большинства ультралевых движений, истинным двигателем которых является самый страшный, еврейский антисемитизм. Но они добились огромных успехов. Так объективно и законно спорные территории с их подачи стали оккупированными или палестинскими даже в устах тех людей, которые не хотят сознательно играть на стороне нашего врага. Но играют. Широкое распространение ложных терминов может создать новую политическую реальность. Если мы не назовём громко вещи своими именами. Правду правдой, а ложь – ложью.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments