Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek


В прошедший шабат обнаружила через 2 дома от себя новую соседку. Пьяная в дребедень баба свешивалась из окна и орала на всю улицу, размахивая сигаретой в одной руке и кружкой в другой:
- Выплатить бы всё и уехать на Украину. Всё лучше ,чем в этом … Израиле!
Я удержалась, мирно прошла мимо, не даря этой олимке вожделенного скандала.

Сегодня по дороге домой арабские парни из Кфар Касема устроили балаган в автобусе. Ставили громко на телефоне арабскую музыку, цеплялись к девушкам, оскорбляли пожилых. Автобус полный. И солдаты есть, и парней и мужчин еврейских хватает. Их всего двое.
Бабушка просила водителя( русского) вызвать полицию
Араб в ответ:
_Фак твою полицию, фак вас всех. Вали в свою Страну, здесь моя земля. ( Кфар Касем- граждане Израиля. Только ширут леуми они не делают, а пособия все получают. Вот пока наши дети в армии, молодежь и развлекается. )
Проснулась от их «музыки», потом продолжение банкета. Рядом сидит смуглая женщина. Платок - бандана на голове, как некоторые вольные поселенки завязывают. Посмотрела сочувственно .
_ Что мешает?
_ да разве в первый раз,- ответила я. – Сколько уже скандалов в наших автобусах с арабами было. Ирия обещала, что водитель будет вмешиваться и вызывать полицию. Только что-то он делает вид, что ничего не происходит.

Конфликт у дверей разгорался. Пожилая женщина просила полицию, а водитель поскорее догнал до Кфар Касема и выпустил смеющихся и торжествующих хулиганов, которые обещали ещё всем нам показать.
Женщина рядом начала смеяться.
- Что смешного?- спросила я.
Она встала и пересела от меня. Тут я увидела , что она в обтягивающих брюках.
Когда она сошла у арабской деревни перед Ариэлем, я поняла, что изливала возмущение арабке.
И поверьте мне, что вся неделя у меня была не лучше. Межтиснинье на носу….
Tags: о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments