Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Зачем Вампир пришёл на пир?


Как узнать вампира ?
Признаков энергетического вампиризма несколько: эти люди стараются выудить из других резкий всплеск эмоций либо с помощью скандалов, оскорблений, либо путем постоянного занудства. После разбушевавшегося в семье или кругу друзей негатива вампир обычно «сытый» и довольный уходит в сторону, сделав свое черное дело. Чем напряженнее и сложнее отношения между людьми, тем с большей уверенностью можно утверждать, что тут поселился вампир.
Энергетических вампиров делят на солнечных и лунных. Солнечный вампир – жестокий, крайне агрессивный и в высшей степени эгоистичный индивидуум. Узнать его можно по темно-красным или фиолетовым линиям на ладонях рук: кровь у таких людей крайне зашлакована, как и все остальные органы.
Лунный вампир вяло и спокойно тянет душу из другого человека, монотонно, ежедневно, говорит только о своих проблемах, которые у него не кончаются никогда. Он не ругается, не скандалит, он ноет, нудно сообщая о своих бесконечных жизненных неурядицах. Сколько советов ему ни давай, он ничего не станет делать для устранения заторов. После общения с таким вампиром хочется спать, начинает першить горло, ощущается вялость и равнодушие.


Не становитесь пиром для вампира!
На провокации не стоит поддаваться.
Чтобы не превращать его в кумира,
Достаточно лишь вовремя сдержаться.
Не брезгует ни жалостью, ни гневом,
Он через них вытягивает соки,
Гораздо лучше заниматься делом,
На жизнь короткие нам выдаются сроки.



Энергетических вампиров можно поделить на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.
Первый тип не столь социально опасен. И, между прочим, любой человек может стать вампиром, сам того не осознавая. Ведь каждый из нас, порой, испытывает энергетическое голодание, как, например, в периоды болезни или в стрессовых ситуациях на работе. Часть таких «голодных» восстанавливает свои силы на природе, другая часть – отнимает энергию у окружающих людей.
Куда опаснее другой тип энергетических вампиров, которые сознательно забирают людскую энергию. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Они с маленькой искры раздувают огромный пожар. Они высасывают жизненные силы у людей, их окружающих. И только тогда, когда они все сметут в потоке своей агрессии, энергетические вампиры начинают чувствовать себя заметно лучше, становятся даже улыбчивыми и доброжелательными.


Но жизнь не стоит на месте. Не успели люди придумать классификацию солнечных и лунных вампиров, как жизнь продемонстрировала мне, да и другим, что не стоит полагаться на классификации.
Талантливый в вампиризме индивидуум может сочетать замечательно оба типа. Обычно он жалуется , нудит и требует внимания как лунный тип. В голодном состоянии гениально бьет по больным точкам большого количества людей, провоцируя штормовые скандалы, не брезгуя наушничаньем, доносительством , созданием глубоко ранящих людей сплетен, ссоря всех , кто готов его слушать между собой, и … поглощая как чёрная дыра огромное количество выплеснутой людьми отрицательной энергии. Последствия разрушительны до крайности, как для доноров, так и для общественности в целом. Одарённая в вампиризме мутация обладает возможностью сожрать гораздо большее количество энергии, и соответственно её постоянные доноры находятся в опасности серьёзно потерять здоровье , и даже начать попадать в "полосу невезения", с ними могут начать происходить последовательности отрицательных и опасных событий, так как они теряют жизненную силу, которой человек в состоянии чуть-чуть моделировать собственное будущее…


Чтоб не кормить собой вампира,
Чтобы сорвать устройство пира,
На провокации не поддавайтесь,
С вампиром просто быстро расставайтесь.

Ну и самое грустное . Приложив определённые усилия , вампир может "соскочить с иглы" потребления чужих жизненных сил. Как и любой человек, вампир может научиться восполнять собственные потери за счёт природы, правильного питания и изменения собственной жизни. Это возможно. Но для этого вампир должен быть человеком, а не паразитом.
Tags: о жизни
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…