Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Богатое Быдло.


Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. ...
www.slovoborg.ru/definition/быдло
Почему же глядя на молодые и ухоженные лица на бульваре Ротшильд у меня нет другого определения, кроме этого слова?
Да, было бедное , загнанное до состояния животных быдло, которое оказалось страшным, вырвавшись из привычного ярма, и начав топтать как угнетателей , всех ,кто от него, быдла, отличался.
А если скот не рабочий, он что- не скот?

Израиль всегда изобретёт что-то новое. Вот и быдло у нас создалось новое, богатое, ухоженное, разбалованное, но абсолютно порабащенноё своим животным, раздутым до совершенно невероятных размеров эгоизмом. Никакой человеческой искорки не светит с этих молодых, временами кажущихся симпатичными лиц. Полностью гнилое нутро. Имея всё для нормальной человеческой жизни, они хотят большего, немедленно, ахшав, только бы не быть Человеком,не создавать самим своё будущее и будущее своего мира. Получить готовенькое, чтобы это было им выданое, не самим же создавать и зарабатывать. Это быдло хорошо устроено в жизни. Не стреножено, и запрягает его собственная страсть к потреблению и разрушению. Работа и созидание – это не для них. Они хотят жить сейчас, не заработав, не давая. Это им пусть дадут и немедленно. И в первую очередь власть разрушать. Не случайно произошла такая заминка, как только у них спросили о КОНСТРУКТИВНЫХ предложениях. А когда они их всё-таки родили, то всё свелось к одному:"Дай,дай, ДАААЙ! И побольше, побольше..."

Но самое опасное в них то, что они сознательно, расчетливо будят в других людях их худшие инстинкты, обращаются , пробуждают и растят животное эго потребителя в других людях. У них на службе лучшие психологи, социологи, СМИ. О, они образованы в этих вопросах. Это единственное, что они умеют делать хорошо. Будить и растить в человеке тягу к животному, безответственному потреблению и направлять её в нужную им сторону.
Люди всегда рады забыть , где именно бывает бесплатный сыр. Так хочется поверить, что это не ты неправильно организовал свою жизнь, что тебя просто обделили при раздаче. И надо эту несправедливость исправить. Экспроприировать экспроприаторов.

Как знакомо. Все мечты красно –коричнево чумы в заголовках. В заголовках газет сегодня – обязательное гос. Образование в 3х месячного возраста. Сразу вспомнилась мечта развитого социализма о немедленном изъятии детей у родителей в интернаты и общем воспитании для всех. Но сами-то организаторы протеста из Мереца и Шалом Ахшав вряд ли готовы рожать много детей. Вот и подбираются к нашим. . Какая разница например , между освобождением от налога расходов на сады и няни в развитых демократических странах и этим прэлестным красно-коричневым требованием , знаете ? По закону об обязательном гос. образовании, если вы не отдали своего ребёнка системе, вы гремите в тюрьму. ( На меня уже нас ариэльский отдел образования хотел подать, когда я до 4х лет своего ребёнка дома держала.)
Обязательно образование отличается от бесплатного тем, что не отдавший системе своего ребёнка в 3 месяца становится преступником.
"Пусть государство возьмёт на себя ответственность за наших детей,"- кричит скот. Скоту так и положено, чтобы его дети доставались хозяину. Но я – человек. И не хочу отдавать своих детей им. Это мои дети. И мне хватило уроков физики в тихоне, на которых преподавались права гомосексуалистов. Учите так своих детей. Моих не троньте.
Я не боюсь ответственности за своих детей. Они, мои дети, мне не мешают. И я заработаю им и на кружки и на учителей. Мне мешает ,что летние каникулы всего 2 месяца. Меня глубоко возмущает обязательный продлённый учебный день, когда система оглупляет и портит моих детей, делая всё, чтобы я не смогла исправить её провалы. Вы не имеете никакого демократического права доводить моих детей до риталина, заперев их в тесных классах на 10 часов в день. Но у вас власть, и вы меня принуждаете силой, лишая естественного человеческого права выбора, в какой школе учить детей .


Но все лозунги вторичны. Первая и единственная цель протестантов максимально расшатать и ослабить политическую систему своей Страны перед предстоящими нам в сентябре испытаниями. Они хорошо помнят определение революционной ситуации по Ленину. Нанести удар в спину своей воюющей Стране, когда все силы сконцентрированы для фронта, это –успешно. Ленин был агентом Германии. Они получают деньги от евросоюза.

Страшно смотреть на эту гладкую, наглую ,воплощённую пёсью морду. Страшно смотреть как быстро отзывается что-то в душах обывателя и люмпена на эти призывы. У этого нет и не может быть будущего. Здесь не Россия, которая смогла жить с этим 70 лет. К счастью в Израиле это быдло - только малая часть нового поколения. Есть у нас и другая молодёжь, И много. Пассионарная, дающая, думающая и верящая. Битая по приказам быдла, травленная, но не сдавшаяся. А значит, есть пока и будущее.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…