Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Осторожно, Тахрир

Пришло по мэйлу. Автора не знаю.Проверить не могу. Предлагаю каждому ознакомиться самостоятельно и сделать собственные выводы.Мне интересно ваше мнение.

Господа, все совсем не просто и ясно с протестами и палатками. Будьте осторожны, не кидайтесь в чащу демонстрантов за лозунгом который кажется вам и насущным, и наболевшим, и справедливым, и близким сердцу.

Это не спонтанная естественная реакция измученного дороговизной и налогами среднего класса. Это отлично срежиссированная, тщательно подготовленная, отлично приплаченная акция за которой стоит многомесячный труд по ее планированию, где нам приписана роль и
расписаны ноты, по которым мы с готовностью разеваем рот и голосим, потому что наша партия написана специально для нас, но не нами.

Есть такая "Международная кризисная группа" куда входят ведущие политики и финансисты. Руководит ею Джордж Сорос. Заявленная цель группы "разрешать конфликты", реальная же цель - их создавать, делать на них деньги путем валютных операций в кризисной зоне, и власть.
Результатом работы и финансирования этой группы стали перевороты в: Молдавии, Грузии, Украина

Там же спланированы революции в Сербии (особенно Бульдозерная революция 2000-го), в Революции роз в Грузии (2003), Оранжевой революции на Украине (2004), Революции кедров в Ливане и (хотя и более насильственных, чем предыдущие) Тюльпановой революции в Кыргызстане
(2005) и Жасминовой революции в Тунисе. Зеленая революция в Иране (2009) оказалась неудачной, потом Египет, Тунис, Сирия, Йемен.

Обязательно найдите 20 мин для этих фильмов.
Здесь подробно рассказано как это делается. (иврит, англ)

продолжение

Здесь то же по русски

продолжение

Посмотрите фильмы, а потом посмотрите сюда.

Этот линк на иврите, он говорит о курсах, которые называются "Голос Протеста". Курсы открылись в феврале, сразу после прорыва Египетской революции. Курс открылся при Новом Израильском Фонде, который спонсирует тот же Сорос, Для тех кто не читает на иврите, там предложена программа курса, которая практически совпадает с программой, примененной в Каире, или, предложенной , например, фондом Сороса грузинской "Кмаре" здесь. Чем интересен этот документ, так это тем что кроме программы предложены еще и расценки. Любопытно, сколько стоит заказчику стихийное народное волнение?


Вот выдержка из гранта выданного фондом Сороса в Грузии:
проект уличных акций стоит 31 310 долларов. Проект “ставит целью
проведение шумных акций, мобилизацию активистов и населения для
участия в этих скандалах”.
Методы:
“захват земель ненасильственными методами”,
насмешки над выборами”,
“снятие одежды догола в знак протеста”,
“грубые жесты”,
“насмешки над должностными лицами”,
“демонстративные похороны”,
Одна только разрисовка городских скверов стоит 3300 долларов
теле- и радиореклама с призывами к населению принять участие в акциях — это еще 173 тысячи долларов.
забастовки всех видов, голодовки, “отказ от должности и работы с правительством”
список продолжается…

Там же на сайте приложен список сегодняшних организаторов и активистов
протеста с указанием их должностей в Новом Израильском Фонде.

А теперь о главном.

Сорос очень гордится своими революциями и не скрывает это. Интернет полон высказываний на эту тему. Особенно он гордится Египтом ибо там шло все как по писаному. Он ненавидит Израиль и гордится этим тоже. "Главным препятствием для установления мира и демократии на Ближнем
Востоке является существование Израиля" – сказал он в разгар египетской революции. Он намерен это изменить. "Я верю что ветер подобных революций вскоре сметет Ближний Восток" сказал он тогда же, А через неделю открылись курсы для израильтян как правильно делать революции.

И Сорос, и сегодняшний Вашингтон приложат все усилия чтоб раздуть сметающий Ближний Восток ураган.. Часть средств поступает прямо от администрации Обамы, см. линки. Все лозунги выбраны не случайно и не как само собой разумеющееся. Лозунг "Сдерот Ротшильд наша площадь > Тахрир" не просто оборот речи. Что принесла площадь Тахрир египтянам, которые вышли на нее из-за хлеба и воды? Разруху, анархию, тотальную безработицу, грабежи, бандитизм и развлечение в виде суда над Мубараком. Нет продуктов первой необходимости, остановлено любое производство, прекратился туризм. Нам оно надо? Но этот лозунг упорно внедряется нашими протестантами. Организатор процесса, бедная бездомная девушка из Кфар Шмеруягу Дафна Лиф (кстати тоже сотрудница Нового Израильского Фонда) с трибуны угрожает в открытую "Здесь будет Каир!" Или лозунг "Мубарак Асад Нетаниягу". Как можно выйти под такой лозунг? Но и он не случаен и люди идут, как загипнотизированные.

Это не теория заговора, это его практика. Если я сейчас открою страничку в Facebook с призывом выйти на улицы под любым исключительно благородным поводом, ее не перепечатают все ведущие издания, про нее не расскажут по радио, и со мной на улицу выйдут трое соседей. Попробуйте сами. Чтоб про страничку узнали, нужны средства. Нужно заказать объявления, якобы случайные лайки, колонки в газетах и интервью на радио.

Хорошо, скажете вы. Пусть все заранее проплачено и организовано, мне это подходит потому что ситуация невыносима и кто-то наконец говорит об этом вслух, пусть даже пользуясь ситуацией. Но и это не так. Те, кто заказывают "стихийные народные беспорядки", не пользуются ситуацией, а создают ее. Вспомните, сколько денег вложено левыми правозащитными организациями на торможение любого строительства в Иерусалиме , какие тратятся деньги на поиски любого еврейского жилья и БАГАЦы против них, на поиски арабов что согласятся заявить свою претензию на любую землю где ступала нога еврея и на оплату этик претензий. На создание подложных документов, как учит программа профессиональных революционеров Сороса. Все деньги оттуда. Через подставные фонды скупается недвижимость в Израиле за фантастические деньги. Ради бизнеса?

Мы- не египтяне. Мы вышли из Египта, и давно. Надо уходить с улиц.
Все уже сказано, наши слова прозвучали и теперь время перестать орать в толпе, а начинать работать, строить, менять постепенно, а не
крушить. Не надо нам площади Тахрир! Передайте эту информацию другим.

Конец полученного по мэйлу. А вот это уже от меня.
Я не могу проверить полностью достоверность и надёжность этой информации, как и любой информации в интернете. Но вот факты. Именно те, кто заставили Страну отдать Синай с запасами нефти, теперь хотят дармовой энергии. Именно те, кто заставили Страну откачивать Кинерет для арабов и посадить евреев на опреснённую воду, требуют дешёвой воды. Вода , земля и энергия- база всего уровня цен в Стране. Именно те, кто отдали центральный горный аквофер под безудержное и бесконтрольное бурение и расхищение арабам, кто жаждет обрезать нашу крошечную Страну ещё в 2 раза , под обвинения в последствиях собственной линии пытаются теперь скинуть тех, кто недостаточно быстро ликвидирует Страну.
И пока создатели большей части проблем сегодняшнего дня тратят деньги на раскачивание государства, жизнь становится всё дороже.


После увеличения стоимости электроэнергии, цены на воду вырастут на 3,5%. По данным, опубликованным NRG-Маарив, 35% вырабатываемой в стране электроэнергии уходит обеспечение действия насосных станций.
От этого будет зависеть и общая экономическая ситуация. Глава Ассоциации промышленников Израиля Шрага Брош, еще два дня назад предупредил, что производящие компании, в том числе и продовольственные, не смогут сдерживать цены, если подорожают электричество и вода. Они будут попросту вынуждены переложить часть своих затрат на потребителей.


Хотите ли вы разыгрывать их партитуру?
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Памяти Алекса Зболинского

    Александр КАЗАРНОВСКИЙ Ночью разразился новый приступ кашля. Когда немного успокоилось, он лежал с закрытыми глазами. И вдруг…

  • Светлая память.

    Дорогие френды и старые друзья по ЖЖ. Только сегодня, с опозданием на 2 недели, я узнала , что нас оставил Алекс Зболинский - муж почти всем…

  • Выпуск новых номеров САМИЗДАТА замораживается….

    Дорогие друзья САМИЗДАТА! Уважаемые распространители и читатели! В связи с падением общественного интереса к этому проекту команда САМИЗДАТА не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments

  • Памяти Алекса Зболинского

    Александр КАЗАРНОВСКИЙ Ночью разразился новый приступ кашля. Когда немного успокоилось, он лежал с закрытыми глазами. И вдруг…

  • Светлая память.

    Дорогие френды и старые друзья по ЖЖ. Только сегодня, с опозданием на 2 недели, я узнала , что нас оставил Алекс Зболинский - муж почти всем…

  • Выпуск новых номеров САМИЗДАТА замораживается….

    Дорогие друзья САМИЗДАТА! Уважаемые распространители и читатели! В связи с падением общественного интереса к этому проекту команда САМИЗДАТА не…