Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Давненько я не брал в руки кирок!


Ближайший шиши 9/09 поедем посмотреть на места наших подвигов. Полить восточное ущелье. Усиленно готовить места под 2 новых кедра. Поступившая из Германии просьба добавить к нашим кедрам ещё 2 уже сопровождена деньгами на покупку саженцев. К тому же сами спонсоры хотят впервые посетить Израиль сразу после Суккот и поучаствовать в посадке своих кедров.
А в Суккот, когда работать на месте хозяева не разрешают, самое время съездить в Шааль за деревьями!

28 октября ( подгадываем под спонсоров) и хороший пересадочный день , произведём посадку новых кедров и замену погибших за первое лето. Погибших пока только 2 из 42. Это совсем не много.Меньше нашего обычного процента, но окончательно будет видно после Кипура. В прошлом году один из самых красивых кедров резко сдох на Кипур!

Если до 28 октября не отойдут засохшие в результате прорыва трубы винограды- заменим 28 и их. В ближайший выезд произведём осмотр парка и наметим всё, что требует замены и пересадки.

Соответственно, ближайшие 2 выезда будут посвящены подготовке мест под кедры, прополке, починке и ( наконец-то!) поголовному удобрению парка, кедровой аллеи и бустана компостом.
Компост начнём закупать на этой неделе. Операцию компост займёт не один выезд, и боюсь, что даже не два. И подчистит нашу кассу. 20 мешков компоста по 12 шекелей= 240 шекелей минус. Но сделать надо.
Я успела очень соскучиться по всей команде! В 8 утра из Ариэля. До встречи!
Tags: Ишув ха-Даат
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments