Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Опять наметился некий аврал в ИхД.


Террасы под посадки сразу после Суккот мы минимально сделали.
Компостировать начали. Центральная терраса и парочка мелких сделаны.
Но вот незадача. Моя гордость за полных 2 выезда на установку и укрепление защитных трубочек оказалась преждевременной. То есть трубочки установлены и "накрепко " привязаны к вбитым железным кольям синтетической бечёвкой. Была уверена ,что на ближайший год мы готовы к любым невзгодам. Ан нет.
Контрольный визит Миши Шовмана в восточное ущелье показал, что за 1 месяц ветров ИхД верёвка практически перетёрлась об колья. Абидно…..
Опять минимум полный выезд на новые обвязки, хорошо ,если не два. Стоит ещё теперь вопрос, чем привязывать, если не самые сильные летние ветра такое за месяц сотворили. Как на вопрос ответим и достанем соответствующие привязки в огромных количествах ( на 2 сотни трубочек – деревьев) , так сразу… Сделать надо до зимних бурь. Не тяжело, но много….
Tags: Ишув ха-Даат
Subscribe

  • Шана това!

    С Днём Рождения Мира! Милосердного приговора и хорошего Года! Вот сегодня ни слова про новости-гадости! Есть Дин и есть Даян! Только глубокая…

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments